Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Преддиабетное состояние 2 типа

Спрашивает: Екатерина 757
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Ожирение 2/ типа
Здравствуйте, подскажите пожайлуста. Мне поставили диагноз преддиабетное состояние 2 типа. Выписали глюкофаж Лонг 850. и прописали диету. Но я бывает срываюсь. Так вот мой вопрос. Эти срывы для меня чем то опасны? И теперь всю жизнь нельзя сладкого? Я сладкоежка и для меня это смерти подобно. Заранее Спасибо
Теги: преддиабетное состояние признаки
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен инсулин У меня повышен уровень инсулина, а глюкоза в норме. На момент сдачи...
Лишний вес как избавиться? У меня возникла проблема с лишним весом. В основном это...
Недостаток массы тела Надежда Сергеевна. Я задавал вопрос внутри темы http://03online.com/news/preparat_kardonat/2016-7-24-184...
Расшифруйте анализы, и узи Сдала анализы, расшифруйте их, имею лишний вес (особенно...
Избыточная масса тела 27%, вялость, сонливость Такая проблема. У меня никак не получается...
Гормоны, вес, препараты Добрый день. Принимаю L-тироксин 50 уже третий месяц. До приема...
Метформин прием Последнее время я стала есть безмерно, даже ночью, если встаю в туалет,...
Постоянное чувство голода У меня проблемы с лишним весом рост 187 вес 133кг проблема...
Все ли анализы в норме Мой возраст 29, вес 74, поправилась после родов, раньше вес...
Лечение Ожирения После родов я была очень худая. /17 лет назад/потом вставила спираль...
Ожирение при гипотиреозе У меня вялость, сонливость, апатия. Набрала 15кг, вес растет.3года...
Анализ на гормоны и избыточный вес Была у гинеколога, сдала анализ на гормоны. Мне...
Инсулинорезистентность ожирение 2 степени Месяц назад отказалась от сладкого мучного...
ВДКН и ожирение, как с этим справиться? В связи с высоким пролактином МРТ гипофиза...
Снижение массы тела , Добрый день, мне 26 лет, я девушка. Я не могу похудеть. Мой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-27 02:30
Здравствуйте, Екатерина.
Отвечая сугубо на поставленный Вами вопрос: эти "срывы" опасны для Вас повышением массы тела и развитием сахарного диабета типа 2 с пожизненным приёмом препаратов. Длительность соблюдения диеты -- до снижения массы тела и нормализации показателей работы поджелудочной железы.
Сделать выбор между "культом еды-поклонением сладкому" и собственным хорошим состоянием здоровья можете только Вы сами.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 757 2015-12-27 09:29
Спасибо за ответ. Буду старатся:) и подскажите пожайлуста если соблюдать диету и принимать медикаменты то есть шансы излечиться и в будущем не принимать таблетки
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-27 18:24
При нормализации массы тела организм лучше воспринимает собственный инсулин, да и требует его в таком случае гораздо меньше -- поэтому да, при нормализации массы тела и изменении образа жизни на более активный есть вероятность отказа от приёма медикаментов в будущем.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 757 2015-12-27 19:02
Спасибо большое. Вам удачи и с наступающим Новым годом:)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос