Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильный диагноз

Спрашивает: Колин
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач поставил диагноз ''Бронхиальная астма, смешанная форма средней степени тяжести''. Все симптомы прошли после того как я начал принимать сальбутамол и симбикорт. По совету врача я прошел диагностику, по результату которого я оказался в норме. Но врач диагноз оставил таким же. Хотел бы узнать возможно ли что оборудования просто не показала БА ? Врач просто толком ничего не объяснил. Результаты диагностики я отсканировал.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отличия ГВС от астмы Подскажите, пожалуйста, отличия гипервентиляцонного синдрома...
Некорректно составлен результат спирографии Уважаемый Доктор! В феврале этого года...
Очень тяжело дышать Меня зовут Татьяна и мне 31 год. У меня полгода назад появился...
Эмфизема легких Моему мужу 23 года. Он стал жаловаться, что периодически не может...
Кашель при беге и глубоком вдохе Ситуация такая: первый раз кашель появился при физических...
Постановка диагноза астма С мая беспокоит состояние удушья, нет возможности полностью...
Помогите определить бронхиальная астма или нет Ребенку сейчас 7,5 лет, почти 2 года...
Кашель с удушьем Уже около 3 месяцев меня мучает кашель приступами с отхождением небольшой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-10-09 23:06
Здравствуйте! Два варианта: либо получены Вами не все результаты клинических обследований, либо они не проводились. Необходима спирография с пробой на фоне отмены в течении суток ингаляторов, аллергические проявления есть? Уровент эозинофиллиии крови и мокроты? Были ли классические приступы удушья? На фоне лечения все действительно уменьшается при астме, но основную причину знаете только Вы.
0
Колин 2016-10-09 23:54
Спирография не проводилась. Сдавал анализы на аллергию, все в норме. Были сильные приступы кашля. 8 месяцев назад был у пульмонолога. В протяжении этих 8 месяцев не было приступов кашля, но 3 недели назад заболел гриппом. В последствии пришлось выпить отхаркивающие таблетки ''Аскорил''. Сейчас выздоровел, но приступы кашля снова дали о себе знать. Думаю провести ''Метахолиновый тест'' прочитал что это верный способ определить БА.
0
Колин 2016-10-09 23:55
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-10-10 07:32
Более показательна спирография с пробой на сальбутамол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑