Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильность назначения лекарств

Спрашивает: Ирина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кардиолог назначил моксонидин о,2 утром и вечером постоянно как мягко снижающее АД. В отзывах прочитала, что это скорая помощь, принимается разово и давление снижает резко. А ситуационно, при резких подъемах АД врач прописала анаприлин или верапамил, хотя в аннотации эти лекарства как раз длительного применения. Прошу Вас помочь мне. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначенные лекарства У меня примерно начиная с 13 лет гипертония, и еще тогда врач...
Сомневаюсь в правильности назначения лекарства При диагнозе после маммографии локализованный...
Правильность назначения лекарств Гипертония АД 100/140-170, давление резко растет...
Назначение лекарств при беременности Беременность 26 недель. По утрам больно сжимать...
Правильность назначения терапии Боли в области сердца не беспокоят, при подъеме на...
Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...
Правильность назначения лекарства Был у врача дерматолога и получил диагноз грибковое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-10-03 13:41
Здравствуйте, все это препараты короткого действия. Можно принимать разовое или постоянно. Если давление повышается регулярно и нет сопутствующих заболеваний, то лучше принимать престариум по 2,5 или 5 мг в зависимости от уровня давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос