Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильность использования назначенного лекарства при разрыве сетчатки

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением вопроса. На приеме специалист назначил глазные капли неванак 4 раза в день. Купив лекарство испугался побочных эффектов. Подскажите можно ли их применять? Заключение специалиста прилагаю. В правом глазу наблюдаются воспалительные процессы (нарушилось зрение сложно прочесть текст как вблизи так и вдали с периодическим улучшением и обратным ухудшением).
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Верно ли назначен препарат Я ходила на прием к офтальмологу, чтобы проверить зрение....
Выделения из глаз и покраснение Моему ребенку 2.5 года лечим конъюнктивит 2 месяца....
Правильное ли назначение Моему десятимесячному сыну поставили диагноз: ОД-весенний...
Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
Назначение лекарств при кольпите Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит,...
Эмоксипин и Эмоксиоптик Является ли лекарство Эмоксипин и Эмокси-оптик равнозначным...
Не проходит припухлость левого глаза У мене такая проблема. Где-то чуть больше месяца...
Глазик гноится У малыша с роддома глазки слипались, в роддоме мазали тетрациклиновую...
Халязион верхнего века Три месяца назад моя дочка(2года2мес) переболела вирусным коньюктевитом,...
Введение препарата Люцентис У меня астигматизм, миопия высокой степени, амблиопия,...
Правильность назначения лекарств Гипертония АД 100/140-170, давление резко растет...
Назначение лекарства не по возрасту ребенка Дочке 4 мес, с 1 мес. Дисбактериоз. Врач...
Безопасны ли для здорового зрения цветные линзы? День добрый! Очень интересует вот...
Сомневаюсь в правильности назначения лекарства При диагнозе после маммографии локализованный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-13 12:13
Я не очень поддерживаю назначение неванака в данной ситуации. Было бы правильнее вначале провести дополнительную лазеркоагуляцию сетчатки в местах, где дистрофия с разрывами запрогрессировала, а уже после лазера назначить противовоспалительные препараты, в том числе можно и неванак. Этот препарат в виде капель не даст тех осложнений, которых Вы испугались, прочитав инструкцию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑