Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильное ли назначение сделал врач

Спрашивает: Yzy
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня месячные переходят в темно-коричневую мазню и идут долго, в общей сложности почти две недели. Периодически бывают розовая мазня или темная в середине цикла. По узи ставят аденомиоз. Врач назначил жанин. Разве не надо сдавать на гормоны, перед назначением гормональных? Мне про многие гормоны, в особенности синтетические не подходят или очень сильная тошнота, или кровотечения открываются.
Были 1 роды в 2008. Абортов не была, удаляли полип матки в 2011.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пмс после выскабливания В прошлом году было выскабливание, не беременность, видимо...
Сбой цикла после отмены Диане 35 Такая ситуация по назначению врача 2 июля начала...
Сильно кровит во время приема Джеса У меня была операция по удалению полипа, после...
Эндометриоз длительная мазня после месячных Скажите, пожалуйста при длительных месячных,...
Правильное назначение? У меня 23 неделя беременности от зачатия, когда сдавала анализы...
Амоксицилин 13 недель У меня 13 неделя беременности. Открылось маточное кровотечение....
2 капли крови вместо менструации Мне 23, абортов и Б не было, после отмены Джес 5...
Правильное ли назначение врача? Для восстановления микрофлоры врач назначил таблетки...
Целесообразно ли назначен фемостон 1/10 У меня такой вопрос. Планируем, точнее видимо...
Дюфастон, правильное ли назначение врача У меня такой вопрос, уде как года 1,5 бывают...
Прием Фемостона 2/10 Пытаюсь забеременеть. Анализы все в норме. У мужа тоже. В течение...
Отсутствие месячных 2 месяца Последний раз месячные были с 10 по 15 мая. Цикл всегда...
Длительные месячые при смене гормонов Мне 43 года, миома 9 недель, эндометриоз (внутренний)....
Правильность лечения У меня воспаление яичников, врач мне назначил \ремисулид\ 1 т.3...
Утрожестан при беременности, правильно ли назначен Врач назначил из-за нехватки прогестерона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 12:07
Здравствуйте! Безусловно, сдайте анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос