Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно питание

Спрашивает: Пётр, Конёво
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, такой вопрос у меня. Перешёл на правильно питание, так как весил 98, сейчас уже 85 (прошло 2 месяца) . Вопрос: Можно ли мне раз в неделю съедать маленький сникерс? (При том, что я усердно занимаюсь спортом- волейбол, баскетбол, коньки, гиря, гантели и т. д.)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличился вес за 2 месяца на 10 кг Проблема началась после того как я поставила спираль....
Не могу похудеть Мне 16 лет. Начала худеть несколько лет назад и скинула 10 кг (с...
Грудь Нулевой размер груди с медицинский точки зрения - норма, заболевание, уродство,...
Диета или правильное питание Полтора года назад я начала поправляться и за год набрала...
Грудь исчезает на глазах У меня возникла вот такая проблема исчезает грудь. Не сижу...
Правильное питание Хотела обратиться к вам за помощью, опускаются руки, мой рост 156...
Прыщики на сосках У меня в области сосков постоянно прыщики. На теле, лице и на коже...
Кровотечение (обёртывания) Я активно занимаюсь здоровым похудением – фитнес,...
Не могу похудеть Мой вес70кг при росте 172см. После родов не могу похудеть, сижу на...
Правильное питание Можно получить у Вас консультацию? Я чувствую что что-то делаю...
Маленькая грудь крем может помочь? Меня зовут Элина! У меня с детства маленькая грудь...
Подбор правильного питания. Проблема такова: год назад у меня удалили щитовидную железу...
Правильное питание Помогите пожалуйста Мне 15 лет ем много люблю жирную еду Сама такая...
Вес стоит Ваш вопрос к доктору-диетологу: Добрый день, в детстве занималась спортом,...
Правильное питание при ГВ Скажите пожалуйста, что нужно есть, чтобы малыша не мучили...
Правильное питание и спорт, а вес растет! С недавних времен решила взять себя в руки...
Правильное питание после операции АКШ Я перенес операцию АКШ 27 мая 2015г. Почитал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-24 01:10
Здравствуйте, Пётр.
Отвечая сугубо на Ваш вопрос -- да, можно.
Кроме прочего, "правильное питание" подразумевает соответствие употреблённых калорий Вашей физической нагрузке, не стремитесь чрезмерно себя ограничивать.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑