Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли проведена операция

Спрашивает: Людмила, Казахстан, шымкент
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня волнует правильно ли проведена операция. Перелом лучевой кости. Ребенку 14 лет. После травмы кость пытались вставить но неуспешно, сказали нужно оперировать но после операции на рентгене нет изменений. Правильно ли врачи осуществили операцию и негрозит ли нам это последствиями.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трещина в берцовой кости 1 августа получила травму. Рентген показал трещину в суставе...
Изъятие пластины после перелома Мне 62 года. Год назад была операция - перелом большой...
Осталась часть спицы в кости Был перелом шейки лучевой кости со смещением. Остался...
Фиброзная дисплазия н/3 правой бедренной кости Подскажите пожалуйста насколько это...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-29 11:01
Стояние отломков допустимо, не понимаю Вашего волнения. Фиксация спицей в данном случае носит превентивный характер для профилактики большего смещения. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑