Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли поставлен диагноз у ребёнка?

Спрашивает: Наталья, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нет, склонен к аллергии
Здравствуйте, ребёнку 6 лет, диагноз ТВГЛУ. Хотелось бы унать правильно ли поставлен диагноз? Что можете сказать про данные снимки?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли поставлен диагноз тонзиллит? Ребенку 4 года, температура 39,5 держится...
Тяжелый ребенок, диагноз не поставлен Полтора года назад у ребенка стало ухудшаться...
Правильно ли поставлен диагноз У меня есть племянник Илюша. Он учится в третьем классе...
Правильно ли поставлен диагноз Подскажите, правильно ли может быть поставлен диагноз...
Правильно ли поставлен диагноз по анализам Мне по соскобу мазка поставили диагноз...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Правильно ли поставлен диагноз. Вы можете посмотреть результаты обследования и сказать...
Эндоцервицит Ходила на прием к гинекологу. Он сделал осмотр, УЗИ, кольпоскопию. Ничего...
Правильно ли я поступила Подскажите пожалуйста 3 дня назад мы пролечились в стационаре:...
Приём противовирусных Мне в апреле 2016 года поставили диагноз АИТ. Гормоны в первый...
У ребенка диагноз бронхопневмония Ребёнку поставили диагноз правосторонняя бронхопневмания,...
Странный диагноз ( Заболела дочь, температура держалась 37-37,2 на протяжении 4 дней,...
Уточнение поставленного диагноза На основании проведенных мужу анализов и результатов...
Диффузное усиление легочного рисунка У моего ребенка 2,5 года назад появился кашель,2...
Поставлен диагноз орви Такая проблема, у ребёнка в воскресенье поднялась температура,...
Реклимнгхаузен Доктор! У меня двойня, им по 8 месяцев. У дочки, еще в 2-х месячном...
Остеохондропатия правой пяточной кости 19 февраля на моего сына 12 лет наехал автомобиль...
Правильный диагноз У меня вопрос, правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-11 23:20
Диагноз туберкулез Внутригрудных лимфатических узлов вероятен, но требует подтверждения не только рентгенологически, но и клинически, и лабораторно и функционально. По только КТ диагноз не выставляют.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос