Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли поставлен диагноз

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа: ТТГ-0,118мЕд-л * Пролактин 99 мЕд-л, мне поставили ГИПОТЕРИОЗ, выписали-тирозол 15 мг вд 3 недели, и конкор-пол табл. В сутки. Врач посоветовала мне сама, когда я спросила, насколько серьезно мне отнестись к заболеванию, она порекомендовала посмотреть в интернете, я посмотрела, и не совсем теперь понимаю. Препараты выписаны, как для тиреотоксикоза, а диагноз поставила-гипотиреоз. Или не обращать внимания на интернет и принимать, то что выписал врач? Буду очень благодарна за ответ. С уважением Жанна
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли обойтись без гормонов Я с 9 лет наблюдалась у эндокринолога и пила йодомарин....
Коррекция назначения Летом этого года я сдала анализы на гормоны щитовидной, по совету...
Помогите определить диагноз В 2014 году, в связи с тем, что я беременна меня направили...
Результаты проверки щитовидной железы Хотела бы у Вас проконсультироваться. Девушка...
Результаты анализа Доктор! Обследовали щитовидную железу. Выяснилось следующее: анализ...
Лечение тиреотоксикоза Какова вероятность излечения от тиреотоксикоза Добрый день....
Как вылечиться от аменореи? Мне 15 лет. В 2012г. Пошли 1 месячные, а 2 раз пошли в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-11-23 08:49
Здравствуйте, Жанна. По результатам ТТГ у Вас субклинический тиреотоксикоз, т. е. Очень небольшое снижение уровня ТТГ, при этом Вам назначена достаточно большая доза тиреостатиков (препаратов принимаемых для лечения тиреотоксикоза). В этой ситуации для того, чтобы уточнить насколько необходим прием препаратов, нужно дополнительно сдать кровь на св. Т4, св. Т3, АТ к рецептору ТТГ, исключить наличие беременности, сделать УЗИ щитовидной железы. Кроме того, не ясно, есть ли соответствующие жалобы (дрожь в теле, сердцебиение и т. Д)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑