Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли не поставили диагноз?

Спрашивает: Лора, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ крови серология на зппп. Мазок на ПЦР не сдавала. Врач сказал нет нужды. Результаты такова. Хламидии LgG/ 1.0 ++; уриаплазма LgG/ 0.6; микоплазма LgG 0.90; и вирус герпеса 2. LgG 8++. назначили вот такое лечение; : Гино-певарил-150 по 1 свече в день в течение 7 дней, либо Гино-дакторин-50 по 1 свече 2 раза в день в течение 7 дней или др.
Подготовительная терапия: Иммуномодулятор Миелопид в/м инъекция по 1 дозе I раз в день в течение 3-5 дней в сочетании с КИП по 1 свече в день интравагинально 5 дней.
Ацилакт в свечах по 1 свече утром (или на ночь) в течение 10 дней, Бифидумбактерин в свечах по 1 свече на ночь (или утром) в течение 10 дней.
Параллельно желателен прием пероральных эубиотиков: Ацилакт, Бифидумбактерин или Бификол.
Антибиотикотерапия: Заноцин-200 или Заноцин-100 по 200 мг 2 раза в день в течение 15 дней, либо Вильпрафен (Джозамицин) по 500 мг. 2 раза в день в течение 15 дней.
Восстановительная терапия: Иммуномодулятор Миелопид в/м инъекция по 1 дозе 1 раз в день в течение 5 дней в сочетании с КИП по 1 свече в день интравагинально 5 дней. Ацилакт в свечах по 1 свече утром (или на ночь) в течение 10 дней. Бифидумбактерин в свечах по 1 свече в день в течение 10 дней.
Параллельно для восстановления микрофлоры кишечника Ацилакт сухой во флаконах по 5 доз, Бифидумбактерин (или Бификол) сухой во флаконах по 5 доз на 1 прием 10-30 дней перорально. После лечения через 2 недели нутривенно панавир. Через 2 недели повторно сдать анализы. _Смущает лечение без точного диагноза. Так как другой врач сказал, что у меня только вирус герпеса активен на данный момент? Что делать? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...
Врач поставил диагноз эндометриоз В течении последних 5месяцев без принятия дюфастона,...
Беременность17 недель, поставили диагноз тиреотоксикоз У меня поставили диагноз тиреотоксикоз,...
Поставили диагноз уреаплазма и впч Поставили диагноз согласно анализам уреаплазма...
Паническая атака Меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались...
Вагинит Во время прохождения медосмотра поставили диагноз вагинит (без анализа). После...
Два разных диагноза ни одно лечение не помогает Моей маме 67 лет. 9 дней назад начались...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Возможно ли не заразиться сифилисом? Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Не могут поставить диагноз ребенку В июле с 16-19 число у моей дочки 3 мес была орви,...
Ииип Мне врач поставил диагноз уреаплазмос и гарднереллез. Скажите пожалуйста как...
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Диагноз генитальный герпес лечение Поставлен диагноз Генитальный герпес. Подскажите,...
ВПГ у женщин. Причины Доктор! Некоторое время назад я почувствовала боль, жжение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-01 11:21
Здравствуйте, Лора. Действительно, лечение агрессивное. На мой взгляд иммуномодуляторы следует назначать только после Иммунограммы. На данный момент у вас есть какие-то жалобы? Если нет, то я бы не стала что либо из этого лечить, потому что IgG могут длительно обнаруживаться после перенесенной ранее инфекции. Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑