Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначили лечение и достаточно ли его?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Врач поставил диагноз острый посттравматический перфоративный отит слева. Назначил лечение:
Даницил капли
Аскорутин
Гипотиазид
Кавинтон
  • Слышу очень плохо, в барабанной полости скудное слизистое отделяемое. Меня беспокоит, что не назначили антибиотиков и капли даницил. Достаточно ли такое лечение? Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли назначено лечение аденоидов Уважаемый доктор! Моей дочери поставили...
Бактериальный ринит и данцил? Доктор! Были вчера с дочкой у врача отолоринголога!...
Правильно ли назначено лечение У моего ребенка (2 года) в декабре удалили аденоиды...
Затяжные прозрачные сопли Моей дочке 2 года. 2мес. Назад пошла в садик и начался насморк....
Насморк уже три недели У ребенка третью неделю не проходит насморк, жидкость прозрачная....
Осложнения гайморита Месяц три недели назад началась простуда перешедшая в гайморит....
Определить диагноз Подскажите может снимки сделать чтобы убедится что внутри носо...
Кровь в ухе Ребенку 3,5 года вчера поставили диагноз отит среднего уха. Назначили...
Помогите понять 3 недели назад начался насморк, через дней 5 добавился кашель. Лечилась...
Как восстановить микрофлору в носу Как осуществляется избавление от стафилококкового...
Долгое лечение насморка Лор поставила диагноз острая респираторная инфекция верхних...
Как восстановиться после пневмонии? Мне 43года. Перенёс верхнедолевую пневмонию S1.2....
Постоянная заложенность носа Помогите советом, ребёнку 6 месяцев, на протяжении 2...
Отделяемое из носа Ребенок 4 года, аденоиды 1ст, беспокоят затяжные (правельнее, постоянные)...
Течет гной из уха у ребенка Ребёнку 6 лет, утром проснулся, течет гнойная водичка...
Бактериофаг интести У меня был обнаружен streptococcus agalactiae, врач назначил бактериофаг-интести,...
Как правильно капать в уши, слух после отита У меня такая беда: до недавнего времени,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Антибактериальная терапия при посттравматическом среднем отите не показана, если нет осложнений (гнойное воспаление). Данцил назначен с той целью, что минимизировать имеющийся осложнения (выделения из уха).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑