Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначили лечение?

Спрашивает: Елена, Зеленоград
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна, я обращалась к доктору с проблемой непрекращающихся месячных меня осмотрели взяли анализы и отправили на чистку 19.11. 15 мне сделали её как мне объяснил доктор, в матке у меня был остаточный кусочек недоразвитой когда то беременности после чистки у меня прекратились месячныедоктор сказал что такое бывает, в итоге после 5 месяцев "спящих месячных"я обратилась вчера к другому доктору, который сделал мне узи, осмотрел и назначил лечение: норколут-1таб. *2р. в день-10 дней; фолиева 1т. *3р. в день10 дней; Vit E100-1т. *2р. в день-10 дней. Доктор сказал, что если через 5 дней у меня не будет месячных, то необходима будет повторная чистка. Почитав отзывы о норколуте, я обеспокоена, правильно ли мне назначили лечение.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать дюфастон 10 мл Сегодня была у доктора она мне назначила дюфастон...
Длительная задержка Я второй раз уже задаю вопрос. Ответьть кто нибудь на мой вопрос....
Длительная задержка после операции Меня зовут Елена, мне 28 лет. Три года назад с...
Обильные месячные после прижигания эрозии Декабря прижигала эрозию радиоволновым методом,3...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...
Менструация после вакуум аспирации 23 июня мне сделали вакуум аспирацию (была замерзшая...
Краснота в области нижнего века Доктор. Подскажите пожалуйста, у моей дочки 10 месяцев,...
Правильность назначения фемостона 1/10 Мне 48 лет, в августе 2016 г. была задержка...
Эндометриоз, дисплазия эндометрия, норколут Елена Викторовна. Мне 36 лет. До апреля...
Правильно ли назначено лечение У меня такая проблема: у меня отсутствие месячных....
Нет менструации после приема циклопрогиновы Мне репродуктолог назначил норолут перед...
Прекращение месячных от эглонила У меня эндометриоз и маленькая миома. Мне психотерапевт...
Гиперплазия эндометрия 18.03 были месячные, прошли нормально, потом задержка и на...
Правильно ли назначили лечение? Хотелось бы у Вас уточнить. Мне назначили дистрептазу...
Лечение фолликулярной кисты левого яичника 18 января были последние месячные, в феврале...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:46
Думаю, что такие назначения могут быть принятыми. Менструация должна быть через 5 дней ПОСЛЕ ОТМЕНЫ Норколута. При остутствии менструации - выскабливание не показано.
Нужно будет обратиться ко мне или другому врачу.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
1
Елена 2016-04-15 09:53
Благодарю, каким образом, я могу попасть к Вам на приём?
0
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:55
Не знаю. Я работаю в Одессе)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос