Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначили лечение

Спрашивает: Любовь, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось давление 150/100 ИБС, стенокардии нет. Данные экг P(ms) 100 QRS(ms) 142
PQ(ms) 116 QT(ms) 351 QTS(ms) 370 @QRS 27 ЧСС 71 Врач прописал Предуктал МВ пить постоянно, не повредит ли он мне.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли пить лекарство карведилол Бы хотела узнать сколько по времени можно пить...
Правильно ли назначено лечение У меня высокое давление, лет 7-8, периодически я ходила...
Гипертрофия левого желудочка миокарда Заболевание артериальная гипертензия, началось...
Правильно ли назначено лечение Меня стал беспокоить писк в голове с левой стороны,...
Боли под левой грудью и лопаткой Вес 105 кг, рост 174 две недели назад начались боли...
Боли в груди при нагрузках и стрессах Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...
Стенокардия и ибс У меня стенокардия и ибс. Моё давление 90/60. Весь декабрь болит...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Описанных параметров недостаточно, чтобы понять, какие изменения имеются у вас на ЭКГ. Предуктал показал при ишемической болезни сердца, на давление он не влияет.
0
Любовь 2016-04-11 18:22
Здравствуйте! Спасибо, что ответили мне. Я бы хотела узнать, если у меня нет ИБС и стенокардии не повредит ли мне Предуктал МВ. Последняя кардиограмма показала; Ритм синусовый, ЧСС 66 в минуту. Нормальное положение ЭОС. Диффузные изменения в миокарде. Врач прописал, чтоб не было ИБС, т, е для профилактики, пить постоянно. Возможно ли такое, хуже мне не будет?
0
Хуже не будет, но показаний для према этого препарата у вас нет.
1
Любовь 2016-04-14 18:23
Спасибо за разъяснение. Вы меня успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑