Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначено лечение

Спрашивает: Галина, Волгодонск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня стал беспокоить писк в голове с левой стороны, месяца 2 временами, а потом неделю постоянно. Еще у меня высокое давление, самое большое было 170/130. Давление вообще у меня давно. Вот где-то месяц я пью таблетки(периндоприл) от давления, это терапевт назначал. А невролог назначила: актовегин в/в, пикамилон в/м 10 дней. Потом у меня обследование РЭГ и М-ЭХО, и только потом на повторный прием. Насколько я слышала, после уколов я должна пить таблетки, а мне их не назначили. Я уже заканчиваю колоть, а обследование через неделю, получается неделю я не буду пить таблетки. Насколько страшно прерывать лечение? И есть ли смысл пить эти же лекарства через неделю?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Как правильно пить таблетки от гипертонии Я много лет пью от давления утром лизиноприл...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...
Правильно ли назначено лечение У меня высокое давление, лет 7-8, периодически я ходила...
Хлое как принимать? Врач выписала мне Хлое, но не сказала как принимать, кроме как...
Высокое давление на протяжении двух недель Мне 51 год, три недели назад мне сделали...
Правильно ли назначили лечение В марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось...
Как правильно пить таблетки Меня зовут Рустам мне врач назначил лечения на два месчца...
Гипертоник ли я? 2 года назад у меня забалела шея. М. р. т. Показала остиохандрос...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-30 20:24
Здравствуйте. Вам правильно всё назначили, и нет ничего страшного в перерыве приёма лекарств на 1 неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑