Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Правильно ли назначено лечение

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моего ребенка (2 года) в декабре удалили аденоиды (4 степень операция была уже обязательной). В январе переболели ОРВИ) была высокая температура, лечились в том числе антибиотиками). С февраля месяца на миндалинах появился белый налет и миндалены очень- очень увеличены. Носом практически не дышит, ночью храпит и спит плохо. Сделали анализы на флору и чувствительность. По результатам было определено, что это стрептококк пневмонийный, золотистый стафилококк и гемофильная палочка все 10 в 5 степени. ЛОр-врач в детской поликлинике назначил нам ИРС 19. Хочу удостовериться - этого разве достаточно? И на мои вопросы по поводу того чем это вообще опасно и какие эти палочки вызывают осложнения, мне врач так и не ответил. Очень переживаю за свою малышку. Мы очень мучаемся. Очень хочется чтобы лечение было максимально правильным и комплексным. Очень буду ВАМ благодарна если ответите на мои вопросы.
Категория: Лор
Добавлен: 8 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный ринит и данцил? Доктор! Были вчера с дочкой у врача отолоринголога!...
Отит у ребёнка. Не проходит температура Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ребёнку...
Риносинусопатия может привести к отеку глаза? Я с февраля месяца этого года мучаюсь...
Острый гайморит Помогите, не знаю, что делать,16 февраля заболела, температура, горло,...
Дискомфорт в горле причины Такой вопрос Мне 34, рост 175, вес 84. Пол месяца назад...
Белые болячки Белые болячки уже 2 года. Орошение делали (врач лор) антибиотик пила...
Острый гайморит более 2 месяцев 24 декабря посетила первый раз ЛОР врача, с острой...
Воспалилась миндалина У меня воспалились лимфоузел и миндалина только с левой стороны.ЛОР...
Ощущение воды в ухе и болит Подскажите, вчера ребёнок 5 лет был в бассейне, а ночью...
Правильно ли назначили лечение и достаточно ли его? Добрый день. Врач поставил диагноз...
Диагноз аденоидит 1 степени Моей дочке 3 года. В июне пошли в детский сад через неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходим осмотр ЛОР врача, чтобы исключить гиперплазию участков лимфоаденоидной ткани. ИРС 19 не достаточно в борьбе с данными микроорганизмами. К лечению стоит подключить местные антисептические препараты (Мирамистин, Хлоргексидин, Октинесепт и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑