Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильная отмена линдинет 20

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Несколько лет назад гинеколог без анализов назначила мне линдинет 20 в качестве противозачаточного средства. После был перерыв несколько лет. Примерно в сент 2017 я начала вновь принимать линдинет 20. Затем узнала, что гормональная терапия должна назначаться только по результатам анализов и пошла на прием к гинекологу. Гинеколог назначила разные анализы + УЗИ молочных желез. На УЗИ нашли образование размером 5мм и поставили подозрение на фиброаденому, через 4 мес сделала УЗИ повторно, результат тот же – размер не изменился, диагноз под вопросом. Гинеколог после второго УЗИ посоветовала отменить линдинет и решать вопрос о применении с маммологом, но я, боясь наступления беременности (которая может спровоцировать перерождение в злокачественную опухоль) продолжила прием, затем пропустила 1 курс, затем снова возобновила. Гинеколог меня ругает. А я сомневаюсь и обоих вариантах: отменить/продолжать. 1) стоит ли отменить/продолжить линдинет 20? 2) Как правильно отменить? На данный момент я выпила 3 таблетки от нового курса.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное ли лечение? Изначально я обратилась к гинекологу по скольку с мужем планируем...
Первичная аменорея Мне 23 года, страдаю первичной аменореей, врачи не знают чем помочь,...
Нет месячных после отмены ОК В течение 2,5 лет принимала противозачаточные таблетки:...
Фолликулярный аппарат не прослеживается Доктор! Мне 39 лет, не рожала, абортов не...
Задержка месячных консультация Месячные начались в 11лет были обильные. Пролежала...
Поликистоз причины появления Интересуюсь вопросом капсулы яичников, так как знаю,...
Хчг анализ есть ли беременность Елена Викторовна! Надеюсь на вашу помощь. Была задержка...
Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Повышен гормон 17 ОН прогестерон Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице...
Результаты УЗИ пугают Планируем ребеночка, более 2 лет. Цикл у меня 28 дней. Все было...
Правильная отмена утрожестана Узи в 20 недель шейка матки 44 мм, узи в 32 недели 30...
Эндомитриоидная киста яичника Читала весь день вопросы касающиеся моей темы, ответа...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос