Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ппа 7 дней после окончания месячных

Спрашивает: Дм
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, следующая ситуация: у девушки закончились месячные, ну скажем 15 февраля. Через где-то 7 дней у нас с ней был незащищенный секс, но я в неё не кончал. Какова вероятность беременности и есть ли она вообще? Спасибо
Теги: ппа после месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен совет, не понимаю что со мной происходит Две недели назад у меня должны были...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Беременность после мини-аборта У меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков...
Самопроизвольный аборт или киста У меня была задержка месячных на 2 недели, я сделала...
Беременна ли я Мне 34 года, щитовидную железу удалили около полугода назад! Был защищенный...
Какой из препаратов лучше подойдет? Из-за НМЦ я обратилась к гинекологу и сдала анализы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 19:08
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы-беременность возможна. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
dmitry 2015-02-23 21:59
Спасибо.

А если через месяц пойти к гинекологу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 22:04
Не понимаю сути этого Вашего вопроса
0
Платная консультация
dmitry 2015-02-23 22:23
Я имею ввиду если девушке пойти к гинекологу через месяц - можно ли "присечь" беременность на данном этапе(если конечно имеется), и каким способом? Медикаментозный аборт, или что-то еще?

Или можно выявить раньше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 22:24
Не мудрите. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности.
0
Платная консультация
dmitry 2015-02-23 22:40
Спасибо Вам! Еще один вопросик, если не сложно - что делать, если анализ даст "полож результат"? Если беременность нежелательная естественно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 00:29
Логичный ответ-аборт. Или рожать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑