Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Позволяет препарат трирегол соединиться яйуеклетке и сперматозоиду?

Спрашивает: КристинаL, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 1979
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Принимаю трирегол больше 15 лет, переношу хорошо. Недавно узнала, что трирегол позволяет произойти зачатию, но не позволяет прикрепиться к матке для развития беременности, вызывая отторжение оплодотворенной яйцеклетки. В инструкции написано непонятно для меня. Объясните, пожалуйста, как действует препарат, происходит оплодотворение? Или яйцеклетка не вызревает?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ при оплодотворении яйцеклетки Елена Викторовна! Хочется услышать Ваше мнение,...
Поздняя овуляция Цикл у меня 30 дней, регулярный. Овуляция по графикам после 20 дня...
Влияние препаратов на действие Джес Начала принимать гормональное противозачаточное...
Разная информация Хочу спросить. 1. По мнению Церкви прерывание беременности, даже...
Кровь после женале во время па Был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив,...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Совместимость диане-35 и андрокур10 с алкоголем Мне бы хотелось узнать совместимы...
Побочные действия препарата Диане 35 Врач назначила препарат Диане 35, для лечения...
Действие препарата Использую Новаринг. Назначил врач пропить мастопол. Его состав:...
Принимаю "Ярина" Назначали Ярину, так как очень болезненная овуляция, один раз попала...
Эскапел У меня вопрос, 16 января был ПА порвался презерватив в течении получаса была...
Действие препарата линдинет 20 Был незнащищенный ПА, сразу после этого начала принимать...
Побочное действие препарата У меня беременность срок 38 недель. Появилась молочница....
Боль внизу живота, боль в груди при затрагивании Уважаемый врач. 2 недели побаливает...
Овуляция при приеме Три-Регола Расскажите, пожалуйста, при приеме Три-Регола около...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 14:15
Здравствуйте. Контрацептивный эффект связан с несколькими механизмами. Цитата из инструкции - "Под действием препарата, во-первых, наступает блокада высвобождения рилизинг-факторов (ЛГ и ФСГ) гипоталамуса, угнетение секреции гипофизом гонадотропных гормонов, что ведет к торможению созревания и выхода готовой к оплодотворению яйцеклетки (овуляции). С другой стороны, второе действующее вещество сохраняет высокую вязкость шеечной слизи (затрудняет попадание сперматозоидов в полость матки)." Очевидно, что оплодотворение не происходит, потому что оплодотворять фактически нечего - не созревает яйцеклетка  и проникнуть к ней сложно. Удачи Вам.
3
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-22 12:42
Очень жаль, что Вы невнимательно читаете ответы и не вникаете. Зато тратите свое время на написание некорректного отзыва обо мне и моей работе. Удачи.
4
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑