Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пожскажите пожалуйста, тумманная голова причина остеохандроза

Спрашивает: Таня, Юрга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос меня лет 7 как бы не больше мучает туманная не ясна я голова, обашла всех врачей невролог ставит всд, уже пошла к психиатру, тк с детства мнительная и внушительная, психиатр ставит невроз, я ему говорю про туманную голову он меня не понимает говорит как так, я говорит тебе дакожу что у тебя все нормально, отвел меня к психологу сдала все тесты, мышление память нормальная, но я же чувствую, бывает так страшно из за туманной головы что аж дипрессия начинаеться, пью антидиприсанты 2 месяца, в детстве была травма, но сотрясения вроде не было, училась всегда хорошо, в 16 лет резко упало зрение, мрт головы делала все нормально! Терапевт сказал хандроз или остеохандроз не знаю как правельно! Меня беспокоят такие симптомы как постаянная усталось, сонливость, туманная не ясная голова, такое чувство что не живу а существую! Скажите это из за хандроза?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в голове в вертикальном положении Скажите пожалуйста, каковы возможные причины?...
Шея и невроз Скажите пожалуйся если на протяжение многих лет шейный остеохондроз,...
Сильное давление в висках и давление У меня такая проблема постараюсь описать коротко....
Чувство сдавленности в голове Хотелось бы вам задать вопрос, как опытному доктору....
Ощущение вакуума в голове Месяца назад была такая ситуация, у меня в один момент стал...
Туман в голове Помогите пожалуйста, месяца два мучаюсь с понятными ощущениями в голове,...
Невроз вегетососудистая дистония Уже на протяжении года болею неврозом. Ставят такой...
Меня трясет, что со мной такое? Помогите пожалуйста разобраться, что со мной такое?...
Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Иногда все плывет перед глазами Мой папа последнее время стал часто жаловаться что...
ОКР, навязчивые мысли, страх Моей маме диагностировали ОКр, контрастные навязчивые...
Головокружения, болит голова Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак...
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...
Слабость, головокружение, двоение в глазах, онемение Мне 18 лет, пол мужской. С сентебря...
Чувство сдавленности в голове в сидячем положении Я недавно задавала вам вопрос, вот...
Напряжение и прострелы в голове Началось все 14 лет назад. Ребенок был маленький и...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-02 02:38
Здравствуйте. Такое состояние может быть как следствие перенесенной зчмт, сотрясения головного мозга, а также как проявление остеохондроза. Профиллактически пропейте цитофлавин по 1 таблетке за 30 минут до еды 2 раза в день, курс 25 дней. Это улучшит ваше самочувствие.
0
Таня 2017-04-02 06:45
Спасибо! Еще у меня когда встаю бывает темнеет в глазах, частенько дергаеться глаз либо бровь, я сильно похудела, травма у меня была 20 лет назад, вот у меня ставят невроз, а может моя травма перенесенная в детстве развить какую нибудь шизафринию, или еще какую нибудь болезнь сумашедствия, я этого очень боюсь!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-02 12:33
Здравствуйте. Возникновение сумашествия и шизофрении мало вероятно. Для невроза возможны такие проявления.
0
Таня 2017-04-02 13:12
Так моловероятно, но возможно? Это из за травмы у меня может быть сейчас невроз? Одни врачи говорят что травма, интоксикация и тд не когда не приведут к шизофринии, что травма это к другому относиться! Ответьте пожалуйста так все таки моя травма может стать причиной шизофринии, или к этому не когдв не приведет если у меня в семье вообще не кто не когда не болел псих заболеваниями?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-02 21:01
Здравствуйте. Травма может быть причиной возникновения невроза. В вашем случае вы сами себя накручиваете, таких отдаленных последствий после травмы как шизофрения не может быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос