Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пожалуйста помогите расшифровать анализы

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, помогите расшифровать анализы на гормоны. Сдавала на 3 день цикла (в скобках реф. Значения той лаборатории, в которой сдавала):
FRT4 9.29 pmol/L (7.90-14,4)
FT3 5.73 pmol/L (2.50-7.50)
PRL 18.4 ng/mL (2.64-26.72)
TPOAb 1.9 lU/mL (0.0-30.0)
Testo 5.04 nmol/L (0.10-38.30)
fTSH2 1.67 ulU/mL (0.23-3.40)
hFSH 4.26 mlU/mL (1.00-130.00)
hLH 2.81 mlU/mL (0.80-72.00)
Скажите, пожалуйста, в порядке ли гормональный фон?
Нужно ли лечится? Очень переживаю по этому поводу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Безумно хочу ребенка Дело в том, что у меня была задержка менструального цикла в сентябре,...
Помогите с расшифровкой на анализы Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам...
Прыщи на подбородке, гормональный фон Я была на приёме у дерматолога по поводу постоянно...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
Расшифровка анализов и рекомендации Помогите пожалуйста расшифровать мои анализы....
Расшифровка анализов на гормоны Не получается забеременеть. Врач назначила анализы....
Помогите расшифровать анализ на гормоны Помогите пожалуйста расшифровать анализ на...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ 16, 18 Сдала анализ на вирус папилломы человека 16/18...
Помогите расшифровать анализы на гормоны ФСГ-6,43 ЛГ-8,50 Эстрадиол-62,00 анализы...
Помогите расшифровать анализ крови на гормоны Врачи не объясняют, прописали просто...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Анализ на хламидиоз и лечение хламидиоза Прошу Вас помочь мне расшифровать анализ...
Анализ на прогестерон расшифровка результата Скажите пожалуйста, сдала анализ прогестерон,...
Расшифровка анализа на ЛГ Подскажите мне, пожалуйста. У меня три раза была апоплексия...
Расшифровка результата анализа на гормоны Мне нужна помощь в расшифровке анализов....
Расшифровка анализа на гормоны У нас с мужем не получается забеременеть, уже года...
Расшифровка анализа ифа на хламидии В декабре прошлого года я сдавала анализы методом...
Повышен пролактин Помогите, пожалуйста расшифровать анализ Пролактин 28.85 нг/мл при...
Расшифровка анализа мазка Расшифруйте пожалуйста анализ: Лейкоциты - 10-15 в поле...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам этого анализа гормональный фон у вас не нарушен. Что вас беспокоит?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑