Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня было воспаление яичников и матки, кровоточила шейка матки мне назначил врач лечение, одним из которых были тампоны с мазью в составе которой присутствовал какой то гормон. Прошла курс лечения, до месячных две недели и после месячных две недели, сразу после лечения у меня стали сильно возбуждаться наружные половые органы, и это ничем унять нельзя, то есть, после ПА все снова становится на свое место, как будто оргазма и не было. Скажите может ли это быть от избытка определенного гормона, после проведенного лечения ведь раньше никогда такого не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после лечения У меня было воспаление яичников и матки, кровоточила шейка...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Задержка месячных две недели, болят соски Мне 50 лет, началась задержка месячных,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 18:33
Здравствуйте! О каком гормоне речь?
0
Платная консультация
Юля 2016-05-23 18:37
Я не помню так как все рекомендации которые были на листочках я выкинула.
0
Юля 2016-05-23 18:40
Все что я помню: была мазь вишневского, таблетка нистатина, гидрокартизон и еще что то не помню уже.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 17:29
Юля, я думаю, Вы понимаете, что так я Вам не помогу. Потенциально гормональное средство тут - гидрокортизон. Но влиять в таком количестве на возбуждение он не может
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑