Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поздняя потеря девственности увеличивает риск бесплодия?

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, мне 20 лет, девственница, правда ли говорят, что чем позже лишаешься девственности, тем больший риск быть бесплодной и важно ли для женского здоровья в целом иметь партнера, например, в моем случае, будучи 20-летней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря девственности Скажите, пожалуйста, правда ли что поздняя потеря девственности...
Выделения после потери девственности Мне 22 года и пару дней назад я потеряла девственность....
Девственности потеря Я мастурбирую и засовывала туда предметы и пальцы, но неглубоко...
15 лет, недавно лишилась девственности Мне 15 лет. Я Буквально неделю назад лишилась...
Коричневые выделения после лишения девственности 2 дня назад лишилась девственности....
Коричневые выделения после первого па Мне 22 года, вчера случился первый половой акт....
Потеря девственности пальцем возможна? Возможно ли лешиться девственности пальцем?...
Тошнит после лишения девственности Я недавно лишилась девственности, все прошло хорошо,...
Безболезненное лишение девственности Мне 21 и я хочу лишиться девственности, можно...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Потеря девственности от пальца Важно знать, если мне 18 лет только, ни разу не занималась...
Нет крови при потери девственности Недавно у меня был первый секс с моим молодым человеком,...
Боль после потери девственности После лишения девственности болит внизу живота, а...
Потеря девственности Меня зовут Катя мне 16 лет. Я уже давно не девственница вот мы...
Потеря девственности или месячные Мне 14 лет я это буду описывать в будущем времени...
Кровь после потери девственности уже 3 день! 13.04 был первый половой акт, было не...
Продолжает идти кровь после потери девственности Мне 17 и два дня назад я попрощалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 11:42
Здравствуйте! Нет, неправда-такой зависимости с бесплодием нет. Регулярность после начала половой жизни важна, но больше это сказывается на здоровье мужчины, а не женщины. И опять же-это не повод бросаться "в бой" с первым встречным.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑