Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Поздняя овуляция и беременность

Спрашивает: Наталья, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я слышала, что на учёт по беременности необходимо встать до 10 недель, но ситуация такова: мой цикл составляет от 35 до 40 дней, овуляция была примерно с 22 по 26 день цикла, сейчас положительный результат теста, чувствительная грудь, температура тела 3 дня 37, и кровь ХГЧ 30,16 мЕ/мл (сегодня как раз 40 -ой день цикла), первый день последней менструации 8 октября, т. е. при постановке на учёт будут учитывать именно с 8 октября (значит получается сейчас уже шестая неделя, но по результату анализа всего между 1 и 2 нед. Беременности). Когда необходимо обратиться в ЖК с целью постановки на учёт? На УЗИ с целью исключения внематочной ещё не ходила, решила пока посмотреть динамику ХГЧ, второй анализ запланировала на 20 ноября.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды, поздняя овуляция, хгч Подскажите пожалуйста. 2,5 месяца назад я родила. Первые...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Поздняя овуляция, анализ на ХГЧ Подскажите, на 24 день цикла была овуляция, на 27...
На каком сроке постановка на учет при беременности Помогите, пожалуйста разобраться...
Поздняя овуляция и беременность У меня цикл 29 дней. Овуляция была на 18-19 дц (тест...
Несоответствие срока беременности по УЗИ Подскажите пожалуйста, сегодня была на первом...
Беременность на раннем сроке У меня нарушение цикла, из за гормональной не стабильности,...
Низкий ХГЧ? У меня задержка 5 дней. Последние мес. Были 26.05. Тест показывает слабую...
Задержка, вероятность поздней овуляции Скажите пожалуйста у меня должны были начаться...
Чувствительные соски, немного тошнит и болит левый бок Тесты на беременность слабо-положительные....
Помогите определить срок беременности Длина менструального цикла 26-28 дней. На 26,...
Нормален ли рост ХГЧ и УЗИ, есть ли угроза? В 2014 была 1-ая беременность, замерла...
Задержка 1 день, хгч 20 Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, у меня один день задержка,...
Определение беременности по уровню хгч 23.11.15 сделала тест и в результате одна полоска...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
В женскую консультацию можно обращаться уже сейчас, но не позже 10-й недели.
0
Наталья 2015-11-16 15:51
Думаю, что на столь маленьком эмбриональном сроке, может навредить осмотр. Или это заблуждение?
0
Если нет никаких осложнений, то первый полноценный осмотр проводится в сроке 11 недель. При обращении - осмотр только в зеркалах. Нормально развивающейся беременности осмотр на кресле не навредит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос