Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поздняя беременность в 35 - планирование

Спрашивает: Светлана, Татарстан, Зеленодольск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хронический артрит стопы, тонзиллит.
Здравствуйте, мне 31 год, не беременела никогда, месячные начались в 16 лет, не полная - рост 152, вес 50 кг, сейчас не курю 3 года, пью не крепкие напитки.
Мой мужчина говорит, что сейчас рожают и в 35 лет. Я не планирую с ним расставаться.
Теперь я беспокоюсь, т. к. уже есть хронические заболевания, смогу ли я потом забеременеть. Ранее я предохранялась, но редко были незащищенные половые акты.
Кортизол повышен в 2,5 раза, остальные гормоны абсолютно в норме (сказал эндокринолог), при этом сказал кортизол просто пересдать. Болит грудь - хирург онколог нашел пол года назад уплотнение, но сейчас пока прошло.
Нами перенесен хронический хламидиоз, пролечили. Есть так же герпес и вирус цитомегаловируса.
Кроме этого эрозия матки старая. Мазок абсолютно чистый. Тонзиллит был, сейчас если обостряется, то промываю и проходит - мазок чистый. Повышены лимфоциты - 48, вместо нормы 23. Терапевт сказала, что воспалительный процесс, но я списываю на мастопатию и артрит стопы, после травмы.
Я беспокоюсь, не могли ли за несколько лет - 4-5 лет образоваться спайки.
Спасибо большое.
Иногда учащен пульс и понижено давление.
И какие меры принять, что бы мои страхи прошли, смогу ли заберемень в 35 лет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Завышен ФСГ, что делать? Татьяна Александровна. Нуждаюсь в консультации. Планируем...
Планирование беременности, простатит У меня хронический простатит. Заболел примерно...
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Есть ли воспаление яичника? Я писала о своей проблеме, что была апоплексия и боюсь...
Искусственные роды на 27 неделе или роды в срок? Помогите, пожалуйста, советом. Долгожданная...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Беременность после позднего приема линдинет 20 Спасибо! Скажите могла ли я забеременеть...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2015-08-11 16:37
Добавлю - пью 5 лет новинет, сейчас уже месяц принимаю ярину.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 16:37
Здравствуйте! По спайкам-на УЗИ. А со страхами поможет разобраться психолог. Пока ничего суперкритичного у Вас по гинекологии не вижу
0
Платная консультация
Светлана 2015-08-11 16:41
Спасибо большое. Узи сделаю. Я не знала, что узи показывает наличе спаек.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 17:41
Конечно, показывает, если они есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос