Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поздно пить лекарство

Спрашивает: annet_karp
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
врач пррписала мне пить перемирие на 7-е сутки после начала болезни и повышенной температуры. На сайте ппрчмтала, что это средство надо начать пить не позднее 36 часов. Подскажите, есть ли смысл сейчас пить ингавирин или уже поздно и эффекта не будет? Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

5 дней температура , Здравствуйте, работаю в море. После выхода в рейс на 2 сутки...
Грипп или орви и как лечиться, заразный период Болею 8-10 дней, заразилась от мужа....
Боюсь пить лекарство Вы, наверное, меня уже запомнили. Я часто вопросы задаю тут)...
Боюсь пить лекарство У меня панические атаки с 2012 года. Один раз выпила гомеопатию...
Температура в первом триместре Беременность 4 недели, в пятницу поднималась температура...
Понижен гемоглобин, продолжать ли пить лекарства После очередной медицинской комиссии...
Побочные эффекты от антибиотиков Вчера утром ужасно заболело горло, было красное с...
Двухстороний бронхит Помогите пожалуйста! Мне поставили диагноз двухстороний бронхит,...
Что можно пить от простуды? При приёме варфарина Была операция 06.10.2016. протезирование...
Простуда или беременность Сегодня почувствовала сильное недомогание. Большая слабость,...
Можно ли одновременно пить лекарства? Уважаемый доктор. Пожалуйста подскажите очень...
Какие дальше пить лекарства? Ребенку 8 лет. Температура держится 6-7 дней 37,2-37,5,...
Температура 37,2 держится 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...
Температура! У моего сына (10 лет) температура держится вот уже 5-й день днём 37,6...
Головная боль, темература, давление Вечером в 6 часов стала болеть голова в лобной...
Вред обезболивающих В прошлую среду заболел (простуда). К врачу не обращался, т. к....
Сколько нужно принимать антигриппин Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-29 13:51
Здравствуйте.
Температура 7 суток может означать наличие вирусной пневмонии- тогда не мешкая в стационар. Или осложнение вирусной инфекции бактериальной, тогда речь должна идти о противобактериальных средствах. Ингаверин не подходит для обоих вариантов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос