Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появление молока не молозива, а именно молока признак беременности?

Спрашивает: Ольга, Киров
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте, последняя менструация у меня началась 25 февраля и закончилась 1 марта этого года. С супругом мы не предохраняемся. Вчера заметила, что появилось в обеих грудях молоко. Сделала тест на беременность он был отрицательный.
Может ли появление молока, не молозива, а именно молока означать беременность.
У меня было 4 родов.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...
Увеличились и потемнели соски Мы с моей девушкой занимались петтингом, данный вопрос...
Не болит грудь 31 декабря. Сделала тест клиа блю показал 1-2 недели. Грудь практически...
О чем говорит этот анализ Сдала мазок из груди на анализ, подозрение на ВПП, результат...
Болят соски У меня нерегулярный цикл, планируем с мужем ребёнка. Цикл длинный, на...
Болит грудь после лишения девстенности Занимались этим с презервативом, парень в меня...
Болит грудь Хотелось бы узнать ответ вот на какой вопрос. У меня болит грудь как перед...
Молозиво и уплотнения в груди 7 дней как закончила ГВ, кормила 10 месяцев, на второй...
Выделения белого цвета из соска У меня есть ребенок, ему сейчас 3 года. Сегодня, надавив...
Признак беременности Здравствуйте! У меня есть дочь 3 года. С мужем активно стараемся...
Темно болотная жидкось из соска Уже года четыре при сильном надавливании на левый...
Беременна ли я. Признаки беременности У меня была задержка месячных сроком неделю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-13 12:18
Здравствуйте! Может, а может так же свидетельствовать, что у вас гормональный сбой. Проконсультируйтесь с врачом-гинекологом, пусть возьмет анализ на гормон пролактин и ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑