Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появился малярный мешок, после ведения филеров и уколов ксеомина

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Остеохондроз шейного отдела
Здравствуйте,9 декабря 2016 года мне ввели в область носогубок филер ювидерм 2, и через неделю 18 декабря укололи в область глаз и межбровье ксеамин, данные процедуры делала год назад у того же доктора такими же препаратами, осложнений не было. 27 декабря под правым глазам появился незначительный отек, который в течении пяти дней не проходил.6 января отек увеличился в четыре раза. Обратилась к врачу который проводил процедуры, было назначено лечение: капельницы с гидрокортизоном, эуфиллином, физ раствор, таблетки диакарб, зертекс, и антибиотики. Понимала, что это для выведения косметологических препаратов. Но данного результата не получилось. Образовался на правой скуле и под глазом молярный мешок. У другого врача уколола георулидазу, результат был не долгим, через день мешок появился вновь. Прошло почти пять месяцев хочу в область глаз (над бровками, в уголки) уколоть диспорт. Мой вопрос: не усугубится ситуация, и мог малярный мешок образоваться от предыдущих процедур? Как я понимаю не правильно введен препарат? Какой филер или ксеамин или передоз.
Категория: Косметолог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Пилинг лица Я сделала пилинг джесснера, результат меня порадовал, но под глазами морщинки...
Ксеомин под глаза последствия Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине...
Мешок под глазом после гентамицина После п/б инъекции гентамицина появился сильный...
Впадины и синяки под глазами Года 3-4 назад стала замечать, что под глазами образовались...
Инъекция диспорт Вчера делала инъекцию диспорта в область глаз, лба и между бровей....
Ушиб в области глаза У меня такой вопрос, после спаринга (я занимаюсь боксом), у меня...
После антибиотиков в глаза, отек под глазом Ровно три недели назад, у меня заболело...
Отеки в области переносицы После биревитализации через 10 дней по показаниям выпила...
В чем причина сыпи Очень нужен совет У меня жирная проблемная кожа. Весной я сделала...
Возможен ли сильный отёк при герпесе? Прошу вас, подскажите пожалуйста, моему сыну...
Высокая температура, сыпь, отечность Декабря вечером поднялась высокая температура-38,7,...
Герпес, коньюктевит Появился герепс на глазу, был сильный отек от брови до подбородка....
Постоянные отеки под глазами Мне 31 год. Несколько лет страдаю постоянными отеками...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2016-08-12 14:33
Здравствуйте! Если спустя 5 мес все еще сохраняется отечность, безусловно, это не связано с ботулотоксином. Но повторные его инъекции в зону гусиных лапок могут усугубить отечность на время.
1
ирина 2017-11-02 08:42
Добрый день! У меня такая проблема. Две недели назад я начала ходить к косметологу на инъекции во круг глаз пептидами. -Peptidy 115 Могли ли они и антибиотики которые я начала принимать после инъекции через неделю повлиять на отечность глаз, слезоточивость, сейчас после сна отек весь опускается вниз после которого образовались воспаленные малярные мешки. Врач мне говорила что совмещать антибиотик (юнитекс салютаб) можно. Как мне от них избавиться? Сейчас покраснение и болезненные ощущения при прикосновении к ним. Спасибо за ответ.
0
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-05-21 09:28
Здравствуйте. Совмещать антибиотики с какими либо процедурами по коррекции эстетических проблем- недопустимо. Пациент должен быть здоров. Только тогда будет прогнозирунмый результат.
Микротоки, лимфодренажный массаж улучшат ситуацию.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос