Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились симптомы которых не было после приема тиразола

Спрашивает: Яна, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: всд...поставили 2 года назад
Здравствуйте, Меня зовут Яна,
Началось с того что у меня сбился сердечный ритм, и появилась отдышка, я пошла к кардиологу сдав все анализы и узи выяснили что с сердцем все в порядке, направили на узи щитовидки, на узи сказали что не много увеличена правая сторона, и неоднородная структура щитовидки, анализ на ттг показал, уменьшенное кол во тиоротропного гормонна а именно 0.01. эндокринолог выписала мне лекарство, тирозол, на 6 день приема появились такие симптомы: учащенное серцебиение 112, дрожание рук, вялость, затрудненность дыхания отдышка, боль в мышцах, жар в теле, особенно по утрам, расстройства желудка, спазмы в желудке, обильное мочеспускание, сухость во влагалище. Врач в отпуске. Подскажите что происходит.
Теги: серцебиение и мочеспускание
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начала набирать вес, из за препаратов Меня зовут Татьяна. Мне 47 лет. Изначально была...
Лекарство и щитовидная железа Я была на приеме у эндокринолога 2-3 недели назад, сдавала...
Проблемы с щитовидкой, какие симптомы могут быть Мне 21 год у меня уровень ттг 12.4,...
Тиреотоксикоз медикаментозный В январе 2014 г. планировали ЭКО, сдала анализы на гормоны...
Появились симптомы инфекции Недавно у меня появились какие-то неприятные ощущения...
Дискомфорт в животе после ротовируса Месяца два назад я заболел ротовирусной инфекцией...
Помогите! Помогите пожалуйста. Была на приеме у 3 врачей с проблемой, которая давно...
Язык опух Подскажите на протяжении полугода уже припухший язык, отпечатки зубов на...
Узи щитовидки Я прошла узи щитовидной железы, и хотела бы узнать результат положительный...
Тиреоидит и узлы Доброго времени суток! Вопрос следующий: тиреоидит на протяжении...
Как правило мне поступить и с чего начать? У меня такая проблема. Более 7 месяцев...
Расшифровка результатов узи щитовидной железы Мне 21 год, 5 лет назад я начала очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-02 01:24
Здравствуйте, Яна.
Те симптомы, которые Вы описываете, не являются побочным эффектом приёма Тирозола.
Вам следует в ближайшее время обратиться на очный приём к врачу-терапевту для осмотра и назначения адекватного дообследования, заочно в Вашем случае корректные рекомендации дать невозможно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑