Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились нежно розовые выделения, что это?

Спрашивает: Диана, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, седьмой день принимаю антибиотики юнидокс салютаб от эндоцервицита. Восьмой день цикла, менструация шла 4 дня. На 8 день цикла появились нежно розовые выделения и половые губы ужасно жжет, возможно ли то, что я лишнюю таблетку выпила? Или это означает, что они мне не помогли? После приема юнидокса, буду ставить свечи клиндамицин 6 дней, и флюконазол однократно, к врачу на 5 день после лечения.
Теги: розовые выделения на 8 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...
Выделения красного цвета Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится. Я планирую...
Поставили диагноз СПКЯ Примерно полтора года назад у меня начались сбои цикла. Цикл...
Сальпингит Последние месячные пришли 25.01.2017. С невыносимой болью и рвотой. 31.01....
ОК и месячные Не могли бы вы ответить не несколько вопросов. Заранее спасибо. Я принимаю...
Скудные розовое выделения из влагалища 17.12 пошли месячные по графику, 19.12 они...
Может ли быть молочница от приема антибиотиков Гастроэнтеролог назначила антибиотик...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Выделения розовые на фоне приема дюфастона У меня цикл 26 дней, в позапрошлом цикле...
Влияние антибиотиков на месячные Мне назначали в прошлом месяце антибиотики юнидокс...
Молочница после приема антибиотиков Я замужем. Принимаю ОК Гестарелла. Недавно заболела...
Розовые выделения через неделю после месячных 7 марта у меня начались месячные и закончились...
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Коричневые выделения от дюфастона Подскажите, пожалуйста, у меня была задержка 17...
Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Диана. Возможно у Вас появился кандидоз на фоне приема антибиотика. Поставьте во влагалище св. Пимафуцин 3 дня. С уважением, К. А.
0
Диана 2016-07-11 14:32
Огромное спасибо Вам! А их можно вместе с клиндомецином ставить? Просто я уже юнидокс весь курс пропила, сейчас начался курс клиндомецином, еще пью нистатин но он мне не помогает, молочница вчера появилась. Еще один вопрос Вам, у меня эндоцервицит на фоне дрожжей и эрозия шейки матки, после приема антибиотиков юнидокс улучшения не чувствую, как были светло-коричневые выделения так и периодически они возникают. Юнидокс пила не правильно, то есть с большим количеством воды, так как печень и почки начинали болеть. Стоит ли мне после лечения почек опять повторить курс юнидоксом?
0
Да, можно ставить вместе. Правильней будет после окончания лечения пересмотреть шейку и сдать бак. Посев с чувствительностью к антибиотикам. По результатам сориентироваться. Мажущие выделения могут быть связаны с эрозией ш/матки. Эрозию нужно убрать лазером или радио-волной.
0
Диана 2016-07-11 17:12
Спасибо! Дело в том что мой лечащий врач не хочет убирать эрозию так как я не рожавшая. Но я поговорю с ней об этом обязательно. Еще раз спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑