Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились капиляры после прием ок

Спрашивает: ксения, самара
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 34, пью третий месяц новинет, диагноз - мультифолликулярные яичники, признаки умеренно выраженных диффузных изменений мышц матки, вызванные гормональными изменениями. Организм на прием ок отреагировал хорошо, без побочек практически, за исключение одного НО - сразу же в первый месяц стали проявляться мелкие сосуды на лице и ногах. Я так понимаю, что при приеме любых ок будет такая реакция со стороны сосудов и лечение с помощью ок мне не подходит?
Категория: Флеболог
Добавлен: 20 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние Джес плюс на развитие варикоза С новым годом! Хотелось бы узнать может ли...
Головная боль, как ПМС Уважаемые специалисты. Помогите разобраться с моей проблемой....
Частые головные боли и плохое самочувствие Давно появились изматывающие головные боли,...
Сосудистые звездочки Вы знаете, я уже в отчаянии. Год в депрессии. Так как после 3-х...
Связано ли появление капиллярной сетки с приемом Диане 35? Не могли бы вы меня проконсультировать...
Лечение препаратом "Достинекс" Чтобы забеременеть сдавала многие анализы. (Мечтаю...
Прием гормональных контрацептивов По совету врача гинеколога без показаний, в целях...
Мрт головы и сосудов Сделала мрт головы и сосудов заключение: низкое расположение...
Перейти с клайры Я бы хотела перейти с клайры на другой контрацептив, на новинет или...
Изменения в родинках 5 лет назад появилась родинка на животе, постепенно росла и размер...
Варикозное расширение вен и склерозирование В последние 2 года периодически когда...
Поинейропатия нижних конечностей В 29 лет я перенесла операцию на позвоночник по поводу...
Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Развитие капиллярных сеток не значит, что следует отменять гормональные препараты! Телеангиэктазии действительно развиваются в связи с гормональными сдвигами, и чаще в женском организме. Я думаю, что в их развитии ещё имеют значение генетические факторы, поэтому капилляры расширяются не просто в связи с приёмом ОК и других препаратов, но и у женщин склонных к этому. Широкомасштабных исследований по это проблеме не проводилось.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос