Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились бы уже признаки или нет?

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Проявлялись бы уже признаки беременности, если бы беременность все таки была, спустя последнего ПА прошло ровно месяц он был 13 декабря, месячные были без задержки 3 января, месячные как закончились еще день шли розовые выделения. За пару дней до месячных делала тест, был отрицательный, и как закончились месячные тоже делала тест, тоже отрицательный. Если беременность наступила, признаки беременности уже были бы, или рано? И когда вообще само рано начинаются признаки? Принимаю ОК регулярно, пропусков не было
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Возможны ли месячные при беременности Возможно ли на ранних сроках беременности месячные?...
Белые выделения после месячных Мой цикл 30 дней, в том месяце месячные начались 14.07....
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Выделения перед месячными или беременность Задержка 4 дня, последние пол года цикл...
Считается ли это нормой, или я беременна? 4 недели назад мне случайно попала мужская...
Может быть беременность цикл 29-30 дней Могу ли быть беременна? Цикл 29-30 дней, овуляция...
Месячные шли 2 дня вместо пяти Мы с мужем не предохраняемся и он всегда в меня последний...
Беременость после постинора Был половой акт муж кончил в меня в течении 24 выпила...
Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-13 16:18
Добрый день, Оксана.

Беременности у вас быть не может.
1
оксана 2017-01-13 16:39
1) А скажите если принимаю ок, то овуляции быть не может? И соответственно ее можно не высчитывать?
2) И такой вопрос, месячные закончились и идут выделения белые редкие, они всегда идут, ну т. е. каждый месяц, вот как принимаю ок (выделения такие шли когда не принимала ок, при овуляции). Что это за выделения? Побочных действий от ок нет. Может быть что ок не подходят? Или выделения это норма при приеме ок? Спасибо за ответы
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-13 23:15
Да овуляции при приеме ОК быть не может. По поводу выделений, то рекомендовал бы вам сдать мазок из влагалища.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос