Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились боли в заднем проходе после свечек от геморроя

Спрашивает: Александр, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит, эрозии (зарубцевались)
Здравствуйте, Месяц назад отправили к Проктологу из за чувства неопорожонности, поставил диагноз геморрой 1 степени, выписали свечи и мазь гепатромбин Г и отправили к гастроэнтерологу, там мне выписали препараты для микрофлоры. Я проставил свечи всего 3 дня, хотя прописали 5-7 дней. Т. к это не приятный процесс, не заставил себя больше. Недавно у меня снова началось не сильное чувство того, что не доходил в туалет, решил все таки проставить свечи 5 дней и последние пару раз через какое то время вставал в туалет по большому, не могу так спать, теперь у меня появились не сильные боли перед и после опорожнения и постоянно сильное чувство неопорожонности, времени сходить к врачу совсем сейчас нету, подскажите пожалуйста, это серьезно? И могу ли я потянуть с походом к врачу?
Категория: Проктолог
Добавлен: 6 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой или трещина Беспокоят чувство инородного тела в заднем проходе, покалывания,...
Сильные боли в заднем проходе У моей мамы сильно болит в заднем проходе. У неё там...
Геморрой с кровью У меня внутренний и внешний геморрой. Уже лет 10. Периодически появляются...
Олазоль спрей ректально Делала позавчера колоноскопию. Дошли за пол часа до печеночного...
Геморрой ли это? Что делать? У меня сегодня начались незначительные боли в заднем...
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Неожиданная боль и кровь в заднем проходу Я молодой человек 20-ти лет, веду активный...
Сильные боли в заднем проходе У меня сильные боли в заднем проходе. Началось неделю...
Ужасный геморрой при беременности Уважаемый врач! Пишу Вам в отчаянье. Мне 28 лет....
Появились сильные боли после сальпингэктомии Сделали лапароскопию двухстороннюю сальпингэктомия....
Внутренний геморрой 1 стадия причины и лечения Хочу спросить у Вас совета. Мне 26...
Геморой? И сильно страшно ли это Подскажите пожалуйста! Мне 25 лет, двое детей! Худое...
Острая или хроническая Года 4 назад после неудачного похода в туалет, почувствал как...
Обострение геморроя Очень прошу вашей помощи, сегодня была у врача, поставили диагноз...
Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Анальный зуд после дефекации Проблема моя началась в далеком 2008 году. Служил в армии,...
Чувство давление и жжения в области ануса Помогите пожалуйста, буду очень благодарна,...
Зуд, боль, резь и скудная кровь из заднего прохода Подскажите пожалуйста! Две недели...
Зуд и сильная боль походе в туалет по большому Доктор! Помогите пожалуйста советом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-08-06 14:22
Здравствуйте, повода для переживания абсолютно никакого нет. До осмотра можете использовать мазь ауробин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос