Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появилась внезапная глухота и шум в ушах

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 53 года
Хронические заболевания: дцп миопия атеросклероз
Внезапно появилась глухота и шум в ушах промыла уши ремоваксом попила винпоцетин пропила мексидол но всё это помогает на время что теперь до конца жизни на винпоцетине сидеть в городе лора нет посоветуйте чем лечиться инвалид с детства дцп но не в тяжёлой форме зрение минус 8
Теги: сильный шум в ухе и внезапная глухота
Категория: Лор
Добавлен: 15 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный шум в ухе и аутофония Доктор! 5 месяцев была сильная заложенность носа, попеременно...
Шум в правом ухе У меня такая проблема, появился шум в правом ухе, периодический,...
Шум и жидкость в левом ухе У меня где-то год назад началась из уха течь серная жидкость,...
Шум и боль в ухе У меня примерно в год раз появляется серная пробка. Схожу к доктору,...
Шум в ушах ! Писк в ушах ! ( У меня такая проблема ! Было все нормально , но несколько...
Пробка или нет? Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно. Мама (75) перенесла...
Шум в ушах, голове С 8.01.2015 появился шум в ушах или голове, не совсем понятно....
Серные пробки Мне 18 лет, на протяжении моей жизни у меня образуются серные пробки,...
У меня боль в левом ухе и шум что делать У меня появились шумы в левом ухе, боль и...
Серная пробка, заложенность уха Серная пробка заложила ухо. Врач посмотрел и сказал...
Серная пробка в ухе не проходит Серная пробка появилась неделю назад. Вот уже 3...
Серные пробки Раз в 6-9 месяцев закладывает уши, лор врач каждый раз промывает раствором...
Звон в ухе причины и лечение Проблема возникла несколько месяцев назад. Сильно заболело...
Заложенность в ушах после удаления серной пробки Вчера мне удалили серную пробку,...
Боль после удоления серной пробки У меня пояилась боль сильная, ноющая в левом ухе,...
Звон, шум в ушах внезапно после инъекции бициллина 5 Подскажите, пожалуйста, что делать...
Залилась вода в ухо, с тех пор болит День Добрый! У меня жуткая проблема, которая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Внезапная потеря слуха может быть связана либо с серной пробкой, либо с острой сенсоневральной тугоухостью на фоне приема препаратов, обладающих высокой токсичностью к слуховому нерву; перенесенному ОРВИ, гриппу и т. д. Самое вероятное, что причина вашей проблемы серная пробка. Ремо Вакс хорош лищб в качестве профилактики, в остальном серную пробку удаляют медицинские работники.
p. s. Будьте здоровы!
0
татьяна 2014-06-15 19:11
Но помог мне винпоцетин и мексидол но на время и от шума в ушах может ещё какие препараты от шума в ушах есть?
0
Необходим осмотр. От шума в ушах Бетагистин или его более дорогой аналог Бетасерк.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑