Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повысился сахар

Спрашивает: кристина, г.пенза
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна 17 недель. Я простыла. Появился насморк и легкий кашель. И заметила что сахар у меня подскочил с 4.4-5.0 до 6.2 натощак. Придерживаюсь строгой диеты. Скажите, пожалуйста, может ли простуда повлиять на сахар в крови? И на сколько это опасно для малыша?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен сахар У меня повысился сахар 6.4 пью л- тероксин 175 год назад удалена половина...
Тест на содержание глюкозы при беременности Уважаемый доктор! Разрешите мне задать...
Повышен сахар при беремености Мне 35 лет у меня беременность 10 недель здала кровь...
Может ли глюкоза поднять уровень сахара в крови? Подскажите пожалуйста может ли один...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-07 19:26
Здравствуйте, Кристина.
Простуда и другие заболевания могут быть причиной временного повышения уровня глюкозы в крови.
Я рекомендовала бы Вам продолжать соблюдать диету №9 и повторно проконтролировать уровень глюкозы в крови натощак через 7-10 дней после выздоровления. На малыше подобное временное повышение глюкозы в крови не отразится, будьте спокойны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑