Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышеный фибриноген

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
Сегодня сделала коалограмму. Фибриноген 4,26 (при норме 1,8-3,5 (норма лаборатории Синево где я сдавала анализ), протромбиновый час 10,5, протромбин за Квиком 106,1, МНО 0,95, АЧТЧ 30,2, тромбиновое время 17,9. Принимаю дуфастон (гиперплазия эндометрия) на протяжении 3-х месяцев. Пожалуйста, подскажите, влияет ли прием дуфастона на повышение фибриногена. Что надо делать, чтоб уменьшить фибриноген.
Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...
Повышенный риск трисомии 13 Помогите разобраться в 1 скрининге 29 лет, вес 44,5 кг...
Повышенный фибриноген и РФМК , Добрый день! По результатам коагулограммы ПВ 1,04,...
Повышенный фибриноген при беременности Помогите с расшифровкой анализов. Беременность...
Повышен фибриноген Прохожу лечение у гинеколога эстрогенами (принимаю препарат Клайра),...
Повышен фибриноген при беременности Вторая беременность в 39 лет. Помогите пожалуйста...
Повышен фибриноген при планировании беременности Мы с мужем планируем беременность....
Повышен фибриноген при бер-ти В третьем триместре бер-ти фибриноген повысился до 8,3....
Повышенный фибриноген, жидкость в плевральной полости У моего мужа жидкость в плевральной...
Повышен фибриноген У меня 33 неделя беременности. По результатам последнего анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-31 21:42
Здравствуйте.
Нет, не влияет. Не нужно трогать сам фибриноген, нужно найти причину его увеличения и бороться с ней. Это- задача лечащего врача.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑