Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышены показатели анализа крови

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Добрый день.
Мой ребенок 2,5 года 2 недели болел (температура первые 3 дня до 39,5 поднималась, затем красное горло и кашель). Сейчас в поликлинике выписали в сад. Вчера сдали контрольный анализ крови, некоторые показатели превышают норму.
Гематокрит 33.8% (32.0 - 40.0)
Гемоглобин 12.0г/дл (11.0 - 14.0)
Эритроциты 4.82 * млн/мкл (3.80 - 4.80)
MCV (ср. Объем эритр.) 70.1 * фл (73.0 - 85.0)
RDW (шир. Распред. Эритр) 14.8% (11.6 - 14.8)
MCH (ср. Содержание Hb) 24.9пг (22.0 - 30.0)
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 35.5 г/дл (32.0 - 38.0)
Тромбоциты 415 * тыс/мкл (189 - 394)
Лейкоциты 7.0 тыс/мкл (5.5 - 15.5)
Палочкоядерные нейтроф. 3% (1 - 6)
Нейтрофилы сегментояд. 24 * % (32 - 55)
Нейтрофилы (общ. Число) 27 * % (33.0 - 61.0)
Лимфоциты 57 * % (33.0 - 55.0)
Моноциты 11 * % (3.0 - 9.0)
Эозинофилы 5% (1.0 - 6.0)
Базофилы 0% (< 1.0)
СОЭ (по Панченкову) 6 мм/ч (< 12)

Насколько это серьезно и на что следует обратить внимание. Заранее спасибо. С уважением, Лилия.
Категория: Педиатр
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОРЗ или что то страшное? Мальчик,2 года, более ОРЗ, но мне кажется что ларингит, так...
Результаты анализов крови Сдали анализ крови, дочке 2месяца, есть отклонения по нескольким...
Можно ли делать прививку, анализ крови Получили результат анализа крови (сдавали перед...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
ОАК отклонения Я сдала у ребенка 1год и 3 месяца ОАК, показал отклонения. Сейчас переезжаем,...
Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...
Кишечная инфекция и моноцитоз Ребенку ровно 2 года, уже неделю температура поднимается...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Озинофилы анализ крови Могли бы вы мне помочь расшифровать анализ крови ребенка. Гематокрит...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
ОАК после ангины 27 апреля ребенку поставили диагноз: ангина. Пропили 7 дней супракс,...
Помогите незнаю что делать? Сдала анализы крови и такие показатели: RDW (шир. Распред....
Что делать в такой ситуации У нас такая ситуация,17.09.16 ребенок перенес ОРВИ с максимальной...
Расшифровка показателей анализа крови ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, анализ...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Плохие анализы крови, ребенок 7 лет Подскажите, пожалуйста, ребенок перенес вирусную...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Результаты анализа крови у ребенка Моей дочке 3 месяца. Сдали анализ крови. Вот Результат:...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Эти отклонения совершенно незначительны и не требуют никаких вмешательств
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос