Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышены плазматические клетки

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 3 года 8 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ладошки рук покрыты красными пятнами уже дней 10. Антигистаминные и мази без эффекта. Последние несколько дней не чешутся. Самочувствие отличное, других жалоб нет. Анализы Суммарные иммуноглобулины класса E в сыворотке (IgE) Концентрация 30.30 МЕ/мл 0.00 - 52.00
Лейкоциты (WBC) 9.17 *10^9/л 5.50 - 15.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4.81 *10^12/л 3.00 - 4.40
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 112 - 134
Гематокрит (HCT) 38.8 % 32.0 - 42.0
Средний объем эритроцита (MCV) 80.7 fL 73.0 - 85.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27.4 пг 25.0 - 31.0
Средн. Конц. Гемоглобина в эр-те (MCHC) 340 г/л 280 - 360
Тромбоциты (PLT) 352 *10^9/л 150 - 400
Распр. Эрит. По V - станд отклон(RDW-SD) 37.4 fL 37.0 - 54.0
Распр. Эрит. По V - коэф. Вариац(RDW-CV) 12.8 % 11.3 - 19.5
Распр. Тромбоцитов по объему (PDW) 10.2 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 9.80 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 21.5 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы 3.30 *10^9/л 1.50 - 8.50
Лимфоциты 4.77 *10^9/л 2.00 - 8.00
Моноциты ↑ 0.73 *10^9/л 0.05 - 0.50
Эозинофилы 0.09 *10^9/л 0.02 - 0.30
Базофилы ↑ 0.09 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) 0.0 % 0.0 - 5.0
Нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) 36.0 % 32.0 - 55.0
Лимфоциты, % (LY%) (микроскопия) 52.0 % 33.0 - 55.0
Моноциты, % (MO%) (микроскопия) 8.0 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) (микроскопия) 1.0 % 1.0 - 6.0
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) 1.0 % 0.0 - 1.0
Плазматические клетки, % ↑ 2.0 % 0.0
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Метод и оборудование: Метод капиллярной фотометрии (ТEST1, ALIFAX)
Что это может быть?
Спасибо!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

За две недели ребенок переболел вирусом У меня сыну 3 года, за две недели у него дважды...
Нормобласты в клиническом анализе крови Месяц назад переболела орви и фарингитом,...
Сильно понижены нейтрофилы у ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, результаты клинического...
Помогите, срочно Ребенок кашляет 2 недели, поднялась не высокая(37.5) темп. Через...
Постоянно повышен гемоглобин У меня устойчиво повышен гемоглобин,175, доходил до 190,...
Понижены лейкоциты и повышены лимфоциты Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа....
Субфибрилитет? Ребенку 1год11мес, в декабре переболели фаринготонзиллитом с высокой...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...
Анализ крови Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии Скорость...
Гипотиреоз Мне 26 лет. Диагноз первичный гипотиреоз манифестный вследствии аутоиммунного...
Язвы половых малых губ Моей дочери 10 лет. У нее на малых половых губах образовались...
Анализ Помогите розобраться с анализом! Скорость оседания эритроцитов-6.; Лейкоциты...
Повышенные тромбоциты Критичные ли показатели тромбоцитов? Дочери 10 месяццев Общее...
Общий анализ крови, лейкоциты и нейтрофилы Доктор скажите у меня лейкоциты 4 а нейтрофилы...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-09 22:27
Добрый день.
Необходимо обратиться для осмотра и дополнительного обследования к дерматологу. По одному анализу крови определить причину высыпаний нельзя.
Всего доброго.
0
Елена 2015-12-10 08:38
Были и двух врачей. Диагноз эритема ладоней. Если можно назвать это диагнозом.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-10 19:43
Надо искать причину - инфекции, аллергии, химическое воздействие?
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑