Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышены гормоны щетовидной железы.

Спрашивает: Анастасия007
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно общий трийодтиронин(5,01) в 1,5 раза по норме и свободный трийодтиронин (6,07) в 1 раз по норме. Остальные анализы биохимия и клиника в норме. На что обратить внимание. Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны при гиертиреозе Подскажите, пожалуйста, какой гормон говорит о таком заболевании,...
Расшифровка гормонов щитовидной железы Недавно решила проверить щитовидку на гормоны....
ТТГ понижен, анти ТГ и ТПО повышены На медосмотрах всегда плохая ЭКГ с тахикардией,...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Гиперплазия щитовидной железы Сегодня сделала УЗИ щитовидной железы, в заключении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-07-26 13:06
Добрый день, Анастасия. Гормон Трийодтиронин достаточно лабилен и не является диагностическим показателем. Если ТТГ и Т4св. В пределах нормы, хотелось бы увидеть ваши результаты и по другим гормонам с их лабораторными нормами, то никакого лечения вам не требуется. Скажите пожалуйста, по какому поводу вы так подробно обследовались? Что вас беспокоит, или может вы планируете беременность?
0
Анастасия007 2014-07-28 00:10
Спасибо. Я сдала гормоны после чистки (прошло 2 месяца). Стало беспокоить часто сердцебиение и головокружение. Биохимия в порядке, клиника тоже. Куда обращаться? Спасибо.
0
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-08-04 21:06
Добрый вечер. Простите за нескорый ответ. Головокружение и учащенное сердцебиение может быть уже тогда, когда уровни ТТГ и Т4св. Находятся на границах нормы. Поэтому я вас и просила расписать ваши результаты. Можете с этими жалобами обратиться к кардиологу и сделать ЭКГ. Причин такого состояния может быть очень много. Но если вы пишете, что анализ крови в норме - пока врач не увидит результаты, ему трудно дать вам ответ. Даже пограничные значения показателей могут быть началом заболевания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос