Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышены Гормоны, прием ОК

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, решила сдать анализы на гормоны, в следствии повышенной волосатости, дегидроэпиандростерон-сульфат (результат 603,0 мкгдл), и тестостерон (2,33 нмольл). Врач отметила что повышены гормоны, назначила пить Ярину плюс, прочитала, что после отмены данных препаратов все вернется обратно, стоит ли принимать ОК?
Цикл всегда регулярный, сбоев никогда не было, проходят стабильно, без болезненных ощущений
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половые гормоны и угри на спине Мне 26 лет, 2 детей. Примерно 6-8 месяцев назад у...
Можно ли сдавать гормоны? Месячные у меня начались в 12 лет, всегда были сбои с циклом...
По препаратам У меня хр. Аутоимунный тиреоидит, гипотериоз, гормоны повышены. Мне...
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Какие анализы сдавать Мне 22 года, 170 см, вес 67 кг, 5 лет активно борюсь с прыщами...
Расшифровка анализов крови на половые гормоны Меня зовут Светлана, мне 31 год. У меня...
Растительность на лице и тел Помогите пожалуйста. Мне 21 год, за последнее время стала...
Выпадение волос, повышенная волосатость Такая проблема. Уже месяца два резко стали...
Пролактинома и половые гормоны Помогите мне разобраться с гормонами. Год назад в...
Гормон роста Решил вот купить и употребить гормон роста ansomone. В противопоказаниях...
Повышены гормоны Повышены гормоны 17-Он-Прогесторон - 1,7885 при норме 0,7 Тестостерон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-09 14:11
Здравствуйте, Жанна.
Вопросами назначения оральных контрацептивов и коррекции уровня половых гормонов занимается специалист соответствующего профиля -- врач-гинеколог.
От себя скажу, что принимать назначенный препарат стоит, поскольку иного альтернативного варианта убрать избыток андрогенов (мужских половых гормонов) не существует.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑