Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышены гормоны

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была замершая беременность на сроке 11 недель, сдала все возможные анализы на вирусы, скрытые инфекции все в норме, а вот с гормонами проблема, все в норме кроме: инсулин 11,5 мкЕд/мл (норма лаборатории 2,4-10,4 мкЕд/мл) а так же андростендиол глюкуроноид 7,8 нг/мл (норма лаборатории 0,5-5,4 нг/мл). Все гормоны щитовидной железы в порядке и по узи тоже все в норме. Может ли эти два повышенных гормона быть причиной замирания плода? За ранее благодарю за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен ТТГ в 1 триместре беременности Мне 30 лет. Мой рост 168, вес 54 кг. У меня...
Повышены гормоны т3 и т4, АД 160/100 Нахожусь на учете у эндокринолога с 2005 года,...
Повышен 17-ОП Я планирую беременность. Брак 1 и единственный. Один ребенок уже есть...
Повышение ТТГ Из за нарушение менструального цикла, я пошла к эндокринологу! В декабре...
Норма тестестерона при беременности Беременность 5 недель (пдм 09.10.16). Сдала анализы...
Повышены антитела к ДНК при беременности У меня сейчас беременность 7 недель. На этой...
Гормоны щитовитки Подскажите пожалуйста, планирую беременность после замершей беременности,...
Уровень ДГЭА-С при беременности и метипред Елена Викторовна! Ответьте, пожалуйста,...
Т4 и ТТГ при беременности Мне 27 лет, вес 45 кг, рост 165 см, первая беременность....
Повышены гормоны щетовидной железы. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-17 01:26
Здравствуйте, Елена.

Да, гиперандрогения, в частности повышение андростендиола, существенно повышает риск невынашивания беременности. Перед планированием следующей беременности Вам обязательно необходимо пройти курс лечения у врача-гинеколога для нормализации гормонального статуса.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑