Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышены гормоны

Спрашивает: Аида
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня последние показание ттг-5 и аттпо-201,4, скажите пожалуйста это могут быть причины бесплодия или внематочный беременности? Я сейчас пью дюфастон, йодомарин и эутирокс в 50 дозе эти лекарства поможет мне забеременеть?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен уровень ТТГ Помогите, пожалуйста, разобраться в анализе на гормоны. Т3 свободный...
Гипотиреоз и планирование беременности Пошла на консультацию к эндокринологу (планирую...
Повышены гормоны У меня была замершая беременность на сроке 11 недель, сдала все возможные...
Повышены гормоны щетовидной железы. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно...
Повышены гормоны т3 и т4, АД 160/100 Нахожусь на учете у эндокринолога с 2005 года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-31 09:03
Здравствуйте. У Вас небольшое повышение уровня ТТГ, соответствующее субклиническому гипотиреозу. Это состояние может препятствовать наступлению беременности. Вы описываете прием препаратов, которые нормализуют уровень ТТГ, при нормальных значениях этого гормона вероятность наступления беременности повышается
0

Поиск по сайту

Вверх ↑