Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышены эритроциты в крови

Спрашивает: Татьяна, нахабино
Пол: Мужской
Возраст: 12 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сдали ребенку общий анализ крови (направил ЛОР, подозрение на аллергический ренит). Беспокоит повышение эритроцитов 4,87 (ребенку 12 лет) . Подскажите пожалуйста, может ли это быть связано с аллергией? Ещё в день сдачи крови было очень жарко, сдавали натощак. Заранее, благодарю.
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немного повышены эритроциты у ребенка Меня зовут елена. Хочу задать вопрос про сына,...
Повышены эритроциты в крови У меня такой вопрос. Сдали ребенку общий анализ крови...
Повышены эритроциты в крови Сегодня сдала развернутый анализ крови, результат показал,...
Повышены эритроциты в крови Сдали ребенку (12 лет) общий анализ крови. По результатам,...
Гемоглобин и эритроциты повышены При анализе крови выявлен повышенный гемоглобин 160,...
Общий анализ крови консультация Анализ мой, мне 28 лет, состояние хорошее, ничего...
Нормы гемаглобина, лимфоцитов, лейкоцитов у ребенка Ребенку год и 9 мес, завтра пойдем...
Повышены тромбоциты ребенок 3 месяца Сдали ребенку 3 мес. Общий анализ крови, расшифруйте...
Повышен уровень лимфоцитов у ребенка Ребенку год и 3 мес у нас на затылке воспален...
Повышены тромбоциты в крови у ребенка Помогите расшифровать ОАК ребенка. Возраст 2...
Расшифровка анализа на лимфоциты и нейтрофилы Подскажите в чем причина таких результатов Лимфоциты,...
В анализах крови у ребенка лимфоциты повышены У моего ребенка 1 год 8 мес постоянно...
Повышены лимфоциты и моноциты у ребенка Повышены лимфоциты и моноциты у ребенка, возраст...
Повышенное содержание тромбоцитов в крови Моей малышке 8 месяцев, две недели назад...
Повышены моноциты консультация В течении нескольких месяцев в крови повышены моноциты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-12 14:32
Здравствуйте.
Это вполне нормальная цифра, тем более ошибка метода при определении - до 10%.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑