Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный ТТГ при лечении гепатита С

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: По женски эндометриоз поставили и еще по узи брюшной полости обнаружили доброкачественную опухоль в 2012 году.
Здравствуйте! Я прохожу лечение от гепатита С. Пью противовирусные таблетки рибовирин и ставлю уколы интерферон Пегинтрон. На протяжении этого лечении надо обязательно каждые три месяца сдавать анализ ТТГ. Первый раз в ноябре 2013 года сдавала, была норма. Сейчас сдала, оказался превышен 6,65 при норме 0,23-3,4. Что это может быть? Сказали сходить к эндокринологу.
Теги: криопротокол при повышенном ттг 39, лечусь от гепатита с повысились ттг, после терапии гепатита с повысился ттг
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные ТТГ какой ваш диагноз подскажите? У меня повышен ТТГ-4,37, Т4-1,17, подскажите...
Повышение ТТГ Помогите разобраться с анализом крови на гормоны. У моей мамы щитовидка,...
Повышен ТТГ, стоит ли принимать гормоны? Доктор! В ноябре 2016г. обратилась к врачу...
Повышен АТ-ТПО что деалать Помогите мне пожалуйста потому как у нас с эндокринологами...
Щитовидная железа повышен ттг Сдавала гормоны щитовидной железы ттг повышен немного,...
Связано ли появление акне с повышеным ТТГ? Меня беспокоит появление акне(прыщей)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-26 13:36
Здравствуйте. При проведении противовирусной терапии по поводу гепатита, могут быть нарушения функции щитовидной железы. У Вас повышение уровня ТТГ, что свидетельствует о дефиците гормонов щитовидной железы (т. е. Гипотиреозе). Необходимо принимать тиреоидные гормоны, обратитесь к эндокринологу для их назначения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑