Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенный ТТГ 14,6

Спрашивает: Анастасия, Губкинский
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня повышенный ТТГ 14, 6
выписали таблетки эутирокс 50мг на 2-3 месяца и йодомарин так же.
после таблеток, постоянно хочется пить, сухость в горле. Так должно быть?
планирую мамопластику можно ли ее делать когда приведу в норму ТТГ? и всегда ли придется пить эти таблетки?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен ТТГ у ребенка Скажите, пожалуйста, для ребенка при первоначальной сдаче крови...
Повышен ТТГ Готовлюсь к процедуре ЭКО. Гормон ТТГ 4,9 через 2 недели после пройденного...
Анализы на щитовидку Мои анализы: АТ-ТПО-56,84 Т4свободный-25,32 Т3свободный-7,79 ТТГ-3,92 УЗИ...
Ттг, рост ТТГ был повышен 4,5, пропила Эутирокс 25 -он стал 3,41, затем пропила Эутирокс...
Беременность 6 неделя и анализ щитовидки пугает Я беременна 6 акушерская неделя. Пришли...
ТТГ и йодомарин Я планирую беременность. При сдаче анализов щитовидки, был выявлен...
Повышен ттг Мужчина 30 лет. Беспокоит следующее: утомляемость, сонливость, вязкость...
Быстро растет ттг Планируем ребенка с сентября. Все в норме кроме ТТГ. В начале...
Повышен ТТГ что принимать Мне 36 лет, рост 164 см, вес 61-62 кг. Повышен ТТГ. Диагноз:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-27 18:34
Здравствуйте, Анастасия.
Отвечая сугубо на Ваши вопросы:
1. Нет, так не должно быть. Ни Йодомарин, ни Эутирокс подобного побочного действия не имеют.
2. Планировать оперативное вмешательство после нормализации уровня гормонов щитовидной железы можно.
3. При гипотиреозе Эутирокс либо его аналоги в абсолютном большинстве случаев принимаются пожизненно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑