Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный тестостерон при планировании беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ на тестостерон на 4 день цикла, результат по нормам лаборатории завышен. Только не понимаю критическое это повышение уровня тестостерона для планирования беременности? Нужно ли данный уровень корректировать гормональными препаратами? Цифры прилагаю в изображении. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ при планировании беременности на тестостерон Подскажите пожалуйста, мы с мужем...
Завышенные андрогены при планировании беременности 1,5 года назад был выкидыш на раннем...
Планирование беременности, повышенные гормоны Хотелось попросить вас помочь мне. Мы...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
Высокий пролактин и тестостерон 2 года не могу забеременеть. Была замершая беременность....
Планирование беременности 17 он прогестерон Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Гормоны при планирование беременности Сдала анализы на гормоны на 9 д, ц. ТТГ (тиреотропный...
Повышен тестостерон и пролактин Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Планирование беременности, выделения коричневые С мужем планируем беременность, лечимся,...
Гормоны и планирование беременности Может вы мне сможете посоветовать. Немного предыстории....
Повышенный тестостерон при беременности Получила сегодня анализы гормонов. Анализы...
Планирование беременности Хотела у Вас узнать. Планируем с мужем беременность, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 10:43
Здравствуйте! Изолированно, по одному тестостерону, выводы сделать нельзя. Да, он повышен. Но оценивать нужно все показатели в комплексе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос