Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный тестестерон

Спрашивает: Юлия, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
При обследовании обнаружили повышение тестостерона, ну и признаки на лицо (с кожей ужас, волосы на теле стали быстрее расти, на голове выпадают сильно волосы, агрессивная).
Мне прописали Джес или Джес+
Во-первых, сейчас у меня нет сексуальной жизни и контрацептивы незачем.
Во-вторых, очень боюсь оральных контрацептивов.
При этом у меня повышен ТТГ, я принимала эутерокс, дозировка 25 мкг, теперь 50 мгк начала. Не знаю, если тут связь с тестостероном:)
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ПРЕПАРАТЫ БЛОКИРУЮЩИЕ, СНИЖАЮЩИЕ ТЕСТОСТЕРОН (не контрацептивы)
И вообще, насколько оправданы мои страхи по поводу оральной контрацепции.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты оральными контрацептивами Спасите меня доктор! Хоть словом полечите!...
Повышение дигидротестостерона от линдинет 20 Может ли повысится дигидротестостерон...
Хлое нужно ли принимать? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, с мужем планируем...
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Волосы на сосках, повышенный тестостерон Я обратилась к эндокринологу по месту проживания...
Повышен тестестерон и пролактин Подскажите пожалуйста, у меня была задержка последний...
Повышен тестестерон и понижен прогестерон У меня есть 2 детей, хотели 3его но не получалось,...
Гирсутизм, повышенная жирность кожи Подскажите, пож-та, по ситуации. У меня гирсутизм...
Гормональный сбой, повышенный тестостерон Подскажите пожалуйста с чем связаны данные...
Можно ли забеременеть с повышенным тестестероном У нас с мужем не получается зачать...
Какой диагноз Помогите пожалуйста разобраться с диагнозом. Уже почти год мучает нерегулярный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 17:08
Здравствуйте. Не оправданы. И чистые препараты для снижения тестостерона (например, Андрокур) гораздо менее безопасны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑