Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенный сахар при приеме витаминного комплекса

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я 2 месяца принимал витаминный комплекс Компливит. В конце курса уровень сахара в крови был 6,5 натощак, хотя до этого всегда был 5,9-6,0. Могло ли это повлиять на повышение уровня сахара? Мой рост 184 вес 84 возраст 55.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набираю вес без причины Расскажу немного о себе, а потом задам вопрос. Мне 22 года,...
Повышен сахар Возможно ли повышение сахара из-за приема циклодинона? Врач прописал...
Повышение сахара После профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%....
Повышен сахар в крови Девочке 11 лет. Сейчас лежим в больнице, проходим курс лечения...
Повышен сахар при беремености Мне 35 лет у меня беременность 10 недель здала кровь...
Повышен сахар У меня повысился сахар 6.4 пью л- тероксин 175 год назад удалена половина...
Повышен сахар в крови у ребенка У моего сына, возраст котрого 6 лет, забалело левое...
Пища при повышенном сахаре У меня сахар в крови - 8, мой вес 103 кг. скажите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-19 16:04
Здравствуйте, Михаил.
Приём Компливита не может быть причиной повышения уровня глюкозы в крови.
Вам следует обратиться к врачу-эндокринологу и пройти обследование на сахарный диабет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑