Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный РФМК и Д-Димер при беременности

Спрашивает: Миляуша, Кумертау
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня тромбофилия наследственная. Была замершая беременность. Сейчас снова беременна, 14 недель 5 дней. Последняя коагулограмма показала повышенный РФМК и Д-Димер. Достаточно ли того, что пью курантил по 25мг. 3 раза в день? Флебодию 600 пила 2 месяца, сейчас курс закончился. Или стоит обратиться очно к гематологу? Дело в том, что у нас городе таких специалистов нет, а ехать за 200 км. Тоже не рискую. Посмотрите, пожалуйста, мою коагулограмму и ОАК.
Теги: д-димер и рфмк при беременности, рфмк и д-димер при беременности повышены
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...
Повышены рфмк и д-димер при беременности У меня беременность 22 недели. Протекало...
Повышенный Д-димер при беременности У меня Беременность двойней 19 недель после ЭКО....
Повышенный РФМК при беременности Я на 14 неделе беременности. Диагноз наследственная...
Повыше РФМК при беременности Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом...
Обследование перед эко. Повышен РФМК Через 2 месяца планируется протокол эко. 2 года...
Коагулограмма и Д-димер при беременности Помогите, пожалуйста! Мой врач-гематолог...
Повышен РФМК при беременности 27-я неделя беременности. Ранее была на консультации...
Повышенный РФМК при планировании беременности У меня следующая проблема. В июле 2015...
Повышенный РФМК Подскажите пожалуйста есть ли у меня какой либо риск беременности?...
Повышен РФМК при беременности Беременность 12 нед. (первая, после 4-х лет бесплодия)...
Повышенный Рфмк и д димер Мне 35 лет. Я на 35 неделе беременности. Ждем двойню. Сдавала...
Уровень Д-Димера, беременность 31-32 нед Каким должен быть уровень д-димера в 3 триместре...
Повышен РФМК при беременности Я на 32 неделе беременности, повышен РФМК - 21 и фибриноген...
Тромбодинамика во время беременности Беременность 20 недель, возраст 44, имеется избыточный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-01-08 13:20
Здравствуйте.
Мое мнение, что пока можно остаться на курантиле. При более существенном росте РФМК и д-димеров нужно будет решать вопрос о переводе на фраксипарин или клексан. Делать это нужно будет с гематологом очно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос