Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный лептин и сахарный диабет

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при сдаче анализов на гормоны у меня был повышен лептин. Мне гинеколог-эндокринолог прописала СИОФОР 1000, затем ГЛЮКОФАЖ. Я почитала, эти таблетки принимают при сахарном диабете для снижения сахара в крови. Но сахар я не проверяла. Что мне делать? Принимать ли эти препараты, и в дальнейшем не повысится ли сахар от них?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток тиактицида БВ 600 Мне 54 года. В марте этого года пошла на приём к...
Повышение сахара После профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%....
Сахарный диабет. Лечится или нет? И каким образом Я бы хотела узнать, возможно ли...
Инсулин во время операции У мамы сахарный диабет должны делать операцию по гинекологии...
Норма сахара в крови Доктор! Измерила сахар крови после еды, через 50 минут: 5,2....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-08 15:57
Здравствуйте, Анна.

Сиофор и Глюкофаж (это аналогичные препараты) имеют несколько других показаний к применению, помимо сахарного диабета типа 2. К повышению уровня глюкозы в крови они, естественно, не приводят. Для оценки необходимости приёма данных препаратов в Вашем случае я хотела бы видеть конкретные результаты всех Ваших анализов с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.

Что Вас беспокоит, почему Вы решили пройти обследование?
Какой у Вас рост и вес?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑