Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный креатинин после лучевой терапии при раке прямой кишки

Спрашивает: nata76, Москва
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: Диабет 2 ст., ИБС, сердечная недостаточность.
Здравствуйте, Ольга Александровна
Так я не получила уведомление, что мой вопрос, заданный, как продолжение нашей месячной давности переписки, дублирую его как новый.
По Вашем совету муж месяц принимал леспефрил и энтерослгель.
Он, правда, считает, что после леспефрила у него наступает слабость. Возможно ли такое?
Посылаю новые анализы и жду Ваших комментариев.
С уважением,
Наталия Михайловна
Категория: Нефролог
Добавлен: 8 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен креатинин при онкологии У моего мужа год назад была обнаружена аденокарцинома...
О назначении атаканда и изоптина Екатерина Алексеевна! Ваша пациентка (Хеликс). Вы...
Че заменить валсартан? Екатерина Алексеевна! Может вы вспомните меня, я с Вами уже...
Препарат от давления Екатерина Алексеевна, огромное спасибо за консультации моему...
Очень высоки креатинин и мочевина Крайне нужна консультация нефролога! В апреле 2012г....
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Излишний вес, повышен инсулин Ребёнок быстро набирает вес. Ей 12 лет весит 85 кг при...
Лечение тазобедренных суставов без операции Доктор! Уже несколько лет мучаюсь с заболеванием...
Повышен пульс в 39 лет Скажите, какая норма пульса в 39 лет? И может ли на пульс влиять...
Невыносимый аппетит что делать Моему диабету 5 лет (1 тип) 5 лет страдаю повышенным...
Кисты в почках - высокое давление Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, что мне...
Правильная доза L-тироксина Доктор! Очень долго пью L-тироксин с 1995 года Начинала...
К инфекционисту или гастроэнтерологу? Доктор, - Сыну 25 лет. Вечером в Пт. после...
Повышенный гемоглобин в 6 лет Уважаемый доктор! Хочу обратиться к вам за помощью моей...
Повышен кальций При сдачи биох. Анализа крови обнаружено повышенное содержание кальция...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, на мой взгляд, ситуация стабильная. От леспефлана может быть слабость, но она проходит через час, т к он на спирту. Я бы подкорректировала анемию препаратами железа
1
nata76 2019-01-08 20:20
Огромная спасибо, Ольга Александровна!
Продолжать ли принимать дальше леспефлан и энтеросгел и если "да", то какое время? И, пожалуйста, дайте рекомендации по диете.
С уважением,
Наталия Михайловна
0
По диете подробно почитайте в моей группе вконтакте доктор почкин. Энтеросгель принимайте 5 дней в неделю 2 дня перерыв ещё 2 месяца, леспефлан чередуйте с хофитол ом по месяцу, затем 2 недели перерыв и снова возобновить
1
nata76 2019-01-08 20:25
Огромное спасибо!
НМ
0
nata76 2019-01-09 17:35
А сколько всего принимать хофитол и леспефлан?
0
nata76 2019-01-09 18:53
Я имела ввиду - сколько времени
0
Минимум пол года - год, по динамике процесса будет видно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос